jump to navigation

Car-Seat

ABBY CAR SEAT
Carseat ini dilengkapi dengan bantalan-bantalan yang empuk dan bahan sejuk yang menyerap keringat sehingga sangat nyaman untuk bayi anda.

Di beberapa negara carseat wajib digunakan jika berpergian bersama bayi dan anak-anak.

Harga Sewa: Rp. 80,000,-

CHOCOLATE CAR SEAT

Carseat ini dilengkapi dengan bantalan-bantalan yang empuk dan bahan sejuk yang menyerap keringat sehingga sangat nyaman untuk bayi anda.

Di beberapa negara carseat wajib digunakan jika berpergian bersama bayi dan anak-anak.

Harga Sewa: Rp. 80,000,-

PLIKO CARSEAT

Carseat ini dilengkapi dengan bantalan-bantalan yang empuk dan bahan sejuk yang menyerap keringat sehingga sangat nyaman untuk bayi anda.

Di beberapa negara carseat wajib digunakan jika berpergian bersama bayi dan anak-anak.

Dapat digunakan untuk bayi mulai 0 bulan sampai 12 bln

Harga Sewa: Rp. 70,000,-

Comments»

1. lely - January 29, 2010

bun….kalo mau tanya, kalo kita sewa dan ternyata unit nya kotor karena susu ato makanan si baby dan noda itu gak hilang, gimana bun??

duoal - January 29, 2010

Bunda lely..

kalau nodanya masih bisa hilang sih ga papa bunda..bisa di cuci kan..
nah kalau tidak hilang biasanya kita potong dari uang deposit untuk
di bawa ke laundry untuk di bersihkan..

terima kasih bun..

2. CAR WALLPAPER GALLERY - February 16, 2010

car seat nya keren banget jual nya dimana sih?

3. diah - February 22, 2010

Bu, saya domisili dibogor. Kalau mau rental car seat,gimana caranya? Barang diantarkan kan? Lalu gmn aturan lain2 nya?

Thx ^•^

duoal - February 22, 2010

bunda diah..

bisa kok kalau di bogor cuma ada ongkirnya..bunda bogornya dimana?
kalau pas lagi kejakarta sih bisa ketemuan…

kabarin ya bun kalau jadi..
mau sewa unit yang mana.

terima kasih
duoal

4. rita - March 18, 2010

Hi sis,
saya rencana mau sewa car seat nya, tapi saat ini saya masih pregnant dan due untuk lahiran sekitar akhir juni, bisa gak saya booking dulu en nanti kalo udah deket lahiran baru saya ambil barangnya, ph no saya 088 11 1717 11

Thanks,

duoal - March 18, 2010

Bunda rita..

Ok akan saya record. Untuk car seatnya..
Nanti kalau sudah dekat akan saya kabarin ya bun…

Terima kasih..
duoal

5. darul - March 30, 2010

Bun, ini harga sewanya perbulan atau perhari ?

duoal - March 30, 2010

Sewanya perbulan mba..
Terima kasih
duoal

darul - March 30, 2010

ada cara dan ketentuan untuk menyewa ?
Thnks

duoal - March 30, 2010

Bisa liat di page one ada semua peraturannya ya
Atau bisa juga sms/phone 08561126321/ 021-30851441

Terima kasih

6. heymai - April 1, 2010

sis, aku mau dong plico car seatnya. available ngga?

makasih yha…🙂

duoal - April 1, 2010

Pliko nya avail mba..
Sms atay telp aja buat info lebih lanjut
08561126321-02130851441

Terima kasih.

7. sumi - April 4, 2010

hi sis, chocolate car seatnya ada 3 posisi yah?juli-agustus available kah?bisa dikirim ke medan?biaya brp yah?thx

8. nova - May 8, 2010

bun, dr gmbr diatas yg bisa unt bayi new born n usia 2thn yg mana ya? thanks

duoal - May 10, 2010

Yang baby carrier baby does yang bisa buat new born
Dan yang toddler itu bisa yang chocolate atau yang abby kok.

Terima kasih.

9. aar - June 22, 2010

hai sis, anakku 4 bulan jelang 5, mau sewa carseat yg cocok yg mana ya kira-2? n yg available buat minggu ini jg yg mana? lokasi dmn sis? biar bisa diambil aja langsung

duoal - June 22, 2010

Dear mba..

Yang avail kita ada chocolate nih ..
Bisa dari 5 bulan sampai 2 tahun.

Kita posisi di pancoran. Kalau mau ambil bisa aja .

Terima kasih.
duoal

10. aar - June 22, 2010

ok mba.aku mau sewa yg cocolatte yah… bisa booking dl? nanti aku ambil hari sabtu, sekalian urus pembayaran dll. Tolong di email alamat n contact personnya ya mba, pm aku langsung aja di aar_oseani@yahoo.com, nanti aku kasih no.hpku jg. thanks bgt

11. miranda - July 22, 2010

mbak, pliko car seat yg biru bisa untk posisi telentang ga? soalnya anakku baru umur 6 bulan dan akan travelling menggunakan bus dan kereta. aq rumahnya di daerah ciputat, ongkir brp? btw mau aq pake tgl 6 agustus. tolong confirm by email aq ya miranda_1281@yahoo.com

12. ranni nukman - July 27, 2010

dear sis…lokasi tepatnya dmn nie…msh ada tidak yah stok car seat untuk disewa..tx..maminya mahya n luthfi

duoal - July 27, 2010

Dear mba.
Sudah di jawab via telp yah.

Terima kasih.

13. Erlisa - August 12, 2010

Halo,

Saya tertarik utk sewa baby car seat nya utk tgl 21 agt s/d 21 okt. Bayi saya berumur 6 bulan, mohon infonya ke email saya: e1109a@yahoo.co.uk
Mohon nr telp. Apa bisa juga dipasangin di mobil saya?
Terima kasih
Lisa

14. rena - August 30, 2010

sist bwt september ada yng available ga ? bwt nakk 20 bln brt 12 kg? aku d bgor bs dianteri ga skalian dipasangin..tq infonya

15. sancias - September 28, 2010

sis babyku 4 jln 5bln 8.3kg muat gak yg pliko?and bs hdp dpn gak soalny dia sk liat jln.bs posisi tidur smp duduk?

16. lenny - November 7, 2010

Pak… Saya berhenti sewa carseat babydoes nya neh…. Sy sudah info via sms sdh hampir 3 minggu, tp tdk ada follow up nya. Gmn pak? Sy sdh kirim ke 2 nmr hp, yg pnah sy contact. Brg msh ada di sy krn tdk kunjung diambil, mau antar tdk tau alamat.jangan sampe tagihan sewa berjalan terus. Mohon diinfo. Terima kasih.

17. etha - December 26, 2010

car seat utk baby 1 bulan yg mana saja ya?
available-kah?

18. windi - December 29, 2010

Pliko carseat untuk bln januari februari msh ada ga ya mba?

19. wian - February 5, 2011

Kalau mau sewa, barang diantar atau kita ambil?

20. Dina - May 9, 2011

kalo carseatnya juga masi available?

21. bagas - July 9, 2011

Dear kalo carseatnya masih available gak…? butuh nih

duoal - July 11, 2011

Avail pak.
Untuk toddler 6 bulan ke atas.
Terima kasih
duoal

22. rieke - August 8, 2011

mba mo sewa car seat ke cilegon bisa ngga?klo untuk umur 4bln cocoknya yg mana y?perlu bgt buat mudik nih….klo ada brgnya ntolong infoin ke no 085228118855 thx y

23. rieke - August 8, 2011

mba mo sewa car seat ke cilegon bisa ngga?klo untuk umur 4bln cocoknya yg mana y?perlu bgt buat mudik akhir agustus ….klo ada brgnya ntolong infoin ke no 085228118855 thx y

24. ratna - October 3, 2011

ada yang ready ga mba untuk baby 3 bulan? boleh minta alamatnya biar bisa ambil langsung.

25. adeline - December 31, 2011

Mba, mau tanya, car seat nya untuk berat anak maksimum berapa kg? Dan car seat yg mana yg lagi available untuk 16 january 2012?

duoal - December 31, 2011

Mba adeline
Maximum 22 kg mba.

Tanggal 16 Jan Avail mba. Untuk yang toddler dan baby

Terima kasih

Best Regards
Noverry

adeline - January 11, 2012

Mba,
Car seat nya bisa diambil tgl 15 january, hari minggu ini, jam 9 pagi?

Tolong kabarin ya.

Trims.
Adeline

26. fidya - January 2, 2012

siang mbak…. car seat nya available gak? buat baby 7 bulan. oya..saya juga berminat sewa high chairnya. mohon infonya ya.. thx

27. santy arsenta - January 6, 2012

haloo mba, aku mau sewa pliko carseat yang warna birunya. apakah available mba?
lokasinya dimana ya mba? apakah bisa dianter atau diambil sendiri. terima kasih infonya mba..

duoal - January 6, 2012

Avail mba car seatnya

Bisa sms telp 08561126321
BB 20F060D8

Terima kasih

28. rahma - January 12, 2012

Siang,….
Car Seat bisa digunakan buat anak umur 2 Tahun g??
Makasih….

29. dina - June 19, 2012

say, car seat yang paling bawah (baby carrier) bulan Juli 2012 ready gak? mau sewa dong..

30. Niti - August 10, 2012

siang mba, utk sewa carseat nya utk baby 5,5 bln masih ready ngga? thx

31. ruliyati mariska - August 13, 2012

mbak…abby car seat / chocolate car seatnya ada yg ready tdk?
mau sewa segera..mksh

32. Elida - September 26, 2012

Car seat nya ini utk bayi brp bulan ya ?

33. sovie yunita - October 30, 2012

Bun,yg chocolatte available ga?kl ke bekasi kirimnya brp ongkosnya?ato diambil ato gmn bun?tq

34. Eliz - December 6, 2012

Sis, abby car seat available ga?
saya perlu dari tgl 20 des 2012

35. dessy - December 21, 2012

Sis saya di plbg biaya sewanya brp? saya perlu utk tgl 28 des, thanks

36. Selvi - April 12, 2013

Mba yg abby carseat avail ga?

37. novie - July 28, 2013

Mba yg pliko carseatnya bisa untuk bayi 3 bulan kan? Kalo mo sewa gimana caranya

38. vyra - December 23, 2013

Mba abby carseatnya avail ga

39. Arni - July 7, 2014

Kalo domisili palu, bisa menyewanya kah? Selama sebulan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: