jump to navigation

Baby Playpen

MOTHERCARE PLAYPEN

Mothercare playpen ini sangat simpel. Desainnya minimalis. Selain sebagai tempat bermain, dapat juga menjadi tempat tidur si
kecil yang nyaman.

Mudah untuk dibawa-bawa jika anda ingin berpergian dengan si kecil.

harga Sewa: Rp. 70,000,-

PLAYPEN PLIKO

Playpen Pliko dengan warna dominan merah ini dapat menjadi tempat tidur yang nyaman bagi putra-putri anda.
Dilengkapi dengan kelambu putih manis, pliko playpen dapat menjadi tempat tidur pertama si new born karena mempunyai 3 posisi pengaturan.

Harga Sewa: Rp. 110,000,- / bulan

Comments»

1. midia - January 26, 2010

Menarik juga lihat barang2nya…but, bisa buat wilayah cilegon gak? Bisa antar juga atau mesti ambil sendiri barangnya? lokasi dimana? Playpen plikonya masih bisa order? btw, sebenernya mash nunggu 3 bulan lagi until my baby born..

2. duoal - January 26, 2010

Bisa buat daerah cilegon juga bun…
kalo cilegon kita kirim bisa kok cuma kena biaya kirim ya bun..
kalo mau ambil sih kita ada di Daerah menteng Dalam bunda deket Tebet (Jak-Sel)..

kebetulan untuk playpen Pliko masih keluar bun..tapi kalo 3 bulan lagi sih mudah2an sudah available lagi…

kabar-kabarin ya bunda kalau jadi mau sewa..

terima kasih.

3. sumi - March 16, 2010

hi, saya mau sewa mothercare playpen untukmid juli-akhir agustus 2010. Apakah masih bisa?
thx

duoal - March 17, 2010

Dear Sis Sumi,

Untuk waktu yang sis mau akan kami catat dan akan kami infokan untuk ketersediaan
Barang kemudian.

Terima kasih banyak.

4. Bunda Esha - March 31, 2010

Mbak, untuk Mei 2010 playpen-nya masih bisa ga? (sebulan doang) Terserah mau yang mothercare atau yang piko..

duoal - April 1, 2010

Mba untuk playpen sepertinya available untuk mei.
Nanti untuk ketersediaan barang akan kami kabari ya mba.
Mohon sms atau email no mba yang bisa di hubungi.

Terima kasih.
duoal

5. sumi - April 4, 2010

hi sis, mungkin ga kalau saya sewa juli agustus, trus di kirim ke medan?thx

6. sumi - April 4, 2010

hi sis, mungkin ga kalau saya sewa juli agustus, trus di kirim ke medan?biaya kirim brp?thx

7. sumi - April 27, 2010

helo sis, mungkin ga di kirim ke medan untuk jangka waktu 1 bulan?thx sis…

8. dina - May 13, 2010

Sis playpen mothercare nya bisa buat bulan Juni gak? Sekalian sama bumbo dan highchair cosatto-nya…mohon info ya sis…

9. dede - August 26, 2010

klo di daerah setiabudi jakarta selatan bisa ga utk bulan oktober playpen pliko’y

duoal - August 26, 2010

Setiabudi ya..
Kalau yang mothercare playpen minat ga mba.
Sedang ready nih.?
makasih

10. dede - September 26, 2010

dede – mas saya dede di setiabudi yg playpen pliko ada ga untuk saat ini

11. janice - April 21, 2011

hai mba, boleh tau ga playpen mothercarenya ukuran brapa? trus kalo mau sewa saya hubungin ke mana ya? mau mudik nih ke jakarta, tapi males lipet2 playpen yg dsini, rempong bawanya hehehe… tengkyu

12. elin - January 23, 2012

Allow sis saya mau sewa stroller untuk daerah jak-tim selama 2 minggu.. stroller yg available yg mana yach… need your info email: elin_saputri@yahoo.com ada pin bb gak sis? thx

13. Windy - November 9, 2012

Hai mau Tanya playpen mothercarenya ready ga utk November ini? wiendy_184@yahoo.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: