jump to navigation

Baby High Chair

COSATTO ON THE MOVE HIGH CHAIR

Highchair ini mempunyai desain yang sangat menarik dan eye catching. Warnanya cerah dan ceria.
Dapat dilipat menjadi ukuran yang sangat praktis sehingga mudah disimpan dan di bawa kemana saja.
Harga Sewa: Rp. 70,000,- / bulan

BABY DOES HIGH CHAIR

Bagi bayi yang sudah mulai makan, membiasakannya makan di kursi makan merupakan kebiasaan yang baik dan membangun disiplinnya sejak dini.

Akan tetapi banyak yang ragu untuk membeli kursi makan bayi (highchair) karena seringkali ketika sudah dibeli si kecil menolak atau tidak suka didudukan di highchair. Kemudian highchair hanya menjadi benda tak terpakai yang ‘cuma menuh-menuhin rumah’. Oleh karenanya jika anda ragu tapi ingin mencoba, mengapa tidak menyewa saja dulu.

Harga Sewa: Rp. 45,000,- / bulan

Comments»

1. Vee - February 19, 2010

COSATTO ON THE MOVE HIGH CHAIR nya masih ada sis?
tapi tgl 19 Maret nanti Sewanya boleh?
soalnya skarang masih ada🙂

Makasih Sis

duoal - February 22, 2010

COSATTO ON THE MOVE HIGH CHAIR nya masih keluar sis..
Nanti kalau sudah balik sebelum 19 Maret saya kabarin ya..

Terima kasih.
duoal

Vee - March 18, 2010

Sis… Awal April juga Boleh deh highchair nya
mudah2an ada ya sis🙂

makasih

duoal - March 18, 2010

Siap mba..
Akan kami catat…
Mohon kabarin kalau jadi ya.

Terima kasih.
duoal

2. Lita - February 22, 2010

Mau sewa yg cosatto donk bisa tgl brp??

duoal - February 22, 2010

Yang cosattonya sampai maret masih fully booked sis..
Tapi nanti akan saya kabarin kalau sudah available..
Kalo baby does mau gak..? kebetulan ada 2 unit..yang masih
Available sis lita..

Ditunggu kabarnya..

Terima kasih sudah mampir
Duoal.

3. Lita - February 23, 2010

aa..mau nya yg cosatto ^_^..lucu bgt siy. tp gpp kali ya klo nyoba dulu aku takut anakku blom mau duduk di high chair. sewa minimal brp lama?? yg mana aja deh

4. duoal - February 23, 2010

iya bisa sis…coba aja dulu…siapa tau baby nya suka bisa lama hihi
sewa sebulan bisa sis…
mau yang mana baby doesnya..?
tinggal kabarin aja.ya..

terima kasih sis…
duoal

5. sari - March 10, 2010

Mau tanya high chair cosatto masih ada gak? mngkn bulan depan saya butuhnya. thx

duoal - March 10, 2010

Mba sari..

High chairnya masih ada yang available mba..
Ok nanti kabarin aja yah.

Terima kasih sudah mampir..
duoal

6. rie - March 17, 2010

high chairnya bisa dipake mulai dr baby br bulan?
kalo babynya blm bisa duduk sendiri bisa ngga?

duoal - March 17, 2010

Bunda rie..

Minimal High chair dapat dipakai jika bayi sudah bisa duduk tanpa disanggah bun.
Nanti info ke saya ya kalau jadi mau sewa.

Terima kasih.

7. Erline - March 18, 2010

Mbak, cosattonya masih available ngga? Mau sewa nya mulai tgl 20 march ini kalo available🙂 kabarin yaaa

8. lalla - April 12, 2010

mom cossato waiting listkah?sy mau sewa…tq

duoal - April 12, 2010

Cosattonya avai bunda,
Kapan mau nya..?
Sms atau telp saja untuk detailnya

Terima kasih.

9. ika - April 26, 2010

mba, cosato-nya available ga?

10. ika - April 26, 2010

mba, cosato-nya available ga? kabarin yah

duoal - April 26, 2010

Mba ika,

Cosattonya avail mba.
Mba mau kapan sewanya?

Terima kasih ya mba
duoal

11. yeni-bunda abil - April 28, 2010

baby doesnya available ga mb? posisi dmn, barang delivery kan ya? ak d tangerang bs?

12. ika - April 28, 2010

mba, cosatto-nya mulai awal bulan Mei ya mba…(tgl 3 preferably).
harus ambil ato bisa anter mba? saya di depok mba.daerah juanda.
minimal sewa brapa lama? tq.

duoal - April 28, 2010

Bisa mba ika.

Di anter bisa kok mba Cuma ada onkirnya

Minimal sewa bisa 1 bulan mba.

Terserah mba mau kirim atau ambil

Terima kasih ya
duoal

13. ika - April 28, 2010

ambilnya kmana mba?
ongkirnya brapa?

duoal - April 28, 2010

Ambil bisa ke
Jl. Flamboyan II No.27 Rt.04/10 Kel Menteng Dalam
Kec Tebet (Belakang Bidakara)

Ongkir depok 25 aja mba.

Terima kasih
duoal

14. ika - April 28, 2010

ada deposit ga?

duoal - April 28, 2010

Deposit 100 ribu aja mba
Nanti di akhir masa sewa dikembalikan

Terima kasih
duoal

15. ika - May 6, 2010

mba, maaf ga jadi sewa…tiba2 ada yg kasih hehehe….maaf yahhh

16. dina - May 7, 2010

Mba, cossato highchair nya masih ada gak? Untuk bulan Juni nih…

17. dina - May 8, 2010

Mba tolong info high chairnya yaa yang cosatto…aku mau sewa untuk bulan Juni..bisa ya Mba

duoal - May 10, 2010

Mba untuk high chairnya sepertinya bisa untuk bulan juni.

Nanti akan di kabari ya.

Terima kasih

18. wuland76 - August 11, 2010

mba mau sewa cosatto ..avai ga barangnya?..kalo ga..kapan saya bisa sewa?..tq

duoal - August 11, 2010

Mba minggu depan baru avail ya untuk cosatonya.

Mohon tunggu ya terima kasih

wuland76 - August 11, 2010

ok..tolong di kabari ya kalo dah avail….. tolong sms ke 081804158499. kalo ke daerah bintaro kena ongkir berapa ya…. ditunggo infonya…
thx a lot

19. rika maria khor - September 11, 2010

udh ada lagi blm high chair ini? kabarin dong ke email / sms ke 081218087888

20. ira - October 22, 2010

Mba… yg cosattonya udh available blm ya?
Untuk bulan november. ongkir ke bekasi barat brp ya mba?
perlu ada deposit juga ga?

21. Jessica - November 9, 2010

cossato masih bisa bisa di sewa mba?thx

duoal - November 9, 2010

Mba sudah aku reply via sms ya.

makasih

22. sisca - November 15, 2010

mba, available kapan ya ? kabarin ya 0852 200 61118

duoal - November 15, 2010

Ok..mba nanti akan saya kabarin…

Terima kasih

23. sisca - November 16, 2010

ya mba, ditunggu kabarnya. saya butuh buat mid desember. kalo ga bisa sebulan krn ada yg mau sewa, 1-2 minggu juga gapapa deh.

24. Rina - November 18, 2010

mba, sy mau sewa highchair cosatto, kpn available nya yah?
pls reply soon, thx

25. hany - December 13, 2010

highchairnya uda balik belum ya mba? aku mau sewa dong, sebulan. tlg pm yaaa. tks

26. Rani - January 6, 2011

mba, yang cossatto available ga bulan january atau feb 2011 ini? mohon infonya di 0857.1646.3234 ya…thx

27. Rachma Dhany - March 11, 2011

mbak ada menyewakan “Bright Starts 6909 Bella Vista Ingenuity Portable Swing” . saya di area medan mbak…

28. Anty Baehaqi - April 14, 2011

mau sewa babydoesnya secepatnya dong,bulan depan juga boleh deh.please kabari via email ya.

thx🙂

29. Henny - April 25, 2011

Mba high chairnya yg aavailable yg mn ? aku mau sewa deh, minimal sewa brp ya ?

30. ria - April 25, 2011

mba..cossatonya masih ada ga?aku mau sewa mulai bulan mei.kalo cossato ga ada merk lain jg gpp..
ditunggu ya mba..

31. Dina - May 9, 2011

Mba, cossatonya masih ada? ato ada highchair yang lain? mau aku sewa secepatnya nih. Makasi infonya ya..

duoal - May 9, 2011

Ada mba,,

Yang baby does juga ada.

Terima kasih
duoal

32. Dina - May 9, 2011

wah, aq mau dong. alamatnya dimana? sapa tau bisa langsung aku ambil nanti

33. Airin - May 11, 2011

Mbak aku dah sms 2x blom dibalas. High chair cosatto nya available ga?

34. dita - May 19, 2011

mba, cossato atau babydoesnya masih available kah?? butuh cepat. tks..

duoal - May 19, 2011

Baby doesnya avail mba.
Kapan mau sewanya mba.?

35. dita - May 19, 2011

besok bisa mba? sistemnya di antar ato gimana?

36. dita - May 19, 2011

udah aku sms ya mba

37. Endah Lestari - May 22, 2011

Cossato-nya available mba?

38. sandra - July 18, 2011

mba cossatonya avail ga?aq mau dong mba kl avail

39. fifireindhy - September 10, 2011

mba, hc cosatto nya available ngga? tolong kabari ya…thanx

40. evelyn - September 27, 2011

masih bisa kah buat sewa?

41. Indri mama nadya - October 6, 2011

mba, cosatto highchairnya ada ngga ? mau sewa dong asap.

42. ihdina - November 18, 2011

Mbak,cosatto on the movenya masi ada? Makasi

43. lindawati - November 21, 2011

sis, cosatto nya ada ngak ? mau sewa dong … ada ongkir ngak kalau ke bandung

44. Dewi - December 9, 2011

sis mau sewa cosatto nya untuk tgl 23 Dec bisa gak?

45. cicil - December 26, 2011

mom, yg bumbo nya available ga ya? kalo daerah jemb 5 onkir brapa?

thanks

46. laksmi - February 9, 2012

COSATTO ON THE MOVE HIGH CHAIR masih ada ngga?
Berapa harga sewa untuk 1 bulan?

thx.

47. bucha - July 7, 2012

sis..cosatto high chair available ga.? lokasi dmn.????
thanx

48. Risma - October 3, 2012

Mba,sy mau sewa HC,posisi di serang, bisa kah?

49. Rani - October 23, 2012

Sis, HC cosatto nya available kah?

50. dea - October 29, 2012

Baby does high chairnya masih ada ?

51. woro - January 10, 2013

baby does high chairnya bisa di rent mbak?

52. vero - March 7, 2013

sis mau sewa cosato on the move high chair itu available nda

53. windascorfi - March 14, 2013

cassato on the move.nya ready ngga sist? saya mau sewa bisa? ^_^

54. Deni - April 6, 2013

Cosato nya masih ready g sist?posisi jak tim

55. Alvina Mardikanti - April 16, 2013

Sis cosato HC masih bisa disewa? Tq

56. Puspita Tresnawati Madnawidjaja - December 1, 2013

mbak, cosato High Chair bisa disewa utk Desember ini? thanks

57. greata - February 25, 2014

Mbk aku mo sewa yg Cosato High Chairnya bisa?

58. nilasari - March 11, 2014

sist high chair yg baby does ready kah?

59. Ayu Mustika - April 10, 2014

Mau sewa casatto nya bisa? Untuk lebaran tahun Ini sekitar bukan juli akhir? Kebetulan aku mau lebaran DI jakarta, agak males Kalo bawa high chair Dari ambon yah

60. Devi - September 7, 2014

Maaf saya bukan mau sewa tapi mau tanya kalau beli high chair merk cosatto dimana ya? Terima kasih

Devi

61. pudji saraswati - October 30, 2014

Ini di daerah mana penyewaannya

62. May eka - July 15, 2016

Pengen sewa tolong hubungi saya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: