jump to navigation

Item for Rent December 11, 2009

Posted by duoal in Uncategorized.
trackback

Stroller*

Baby Cribs and Playpen*

Car Seat*

High Chair*


Others*

*(dan masih banyak lagi jenis yang lain)

untuk keterangan lebih jelas bisa klik di tab diatas.

terima kasih.

dan selamat menyewa.


Comments»

1. ina - April 27, 2010

Fisher price briliant basic walker to wagon dan high chair cosatto or baby does,tolong konfirmasi harganya dan stok barangnya ya sis?tks bisa di ym ina_maryana

2. Icha - July 5, 2010

Mau sewa stroller elle cozy nya..apakah available? Butuh cpt utk travel nih mba..tengkiuu

duoal - July 6, 2010

Maaf mba icha.

Elle cozy nya sedang keluar..mba
Yang ada tinggal elle baby.

Terima kasih.
duoal

3. laily - August 8, 2010

mau sewa abby car seat dong untuk tgl 1 sept depan..apakah available? Thanks b4🙂

duoal - August 9, 2010

Untuk tanggal 1 sep avail mba,

Mohon kabarin ya

Terima kasih.

4. Fitriyani - August 16, 2010

Nin, ini fitrinya adam … nanya dunk .. kl yg Elle Baby per monthnya berapa? ada plan mau rent 1 bulan dulu ..

Td udah add pin BB di approve ya ..

Rgrds,
Fitri

5. Yeptirani - August 18, 2010

bisa gak kalo nyewanya di luar Jakarta? di kota Pangkalpinang misalnya? di sini gak ada penyewaan soalnya.. mau beli, kok mahal sekali…

6. dewi - August 29, 2010

Saya mau sewa elle cozi nya utk tanggal 5 sept, 2 minggu saja, apa bisa.

Kalau dikirim ke pluit, kena ongkir tdk?

Thx

Dewi

7. mom respati - December 17, 2010

sis, kl mo sewa Fisher price briliant basic walker to wagon ,brp ya..trus utk ongkir ke cikarang bs g?tq

8. lily - February 21, 2011

pm yg di rent donk,elle baby stroller,high chair n baby box..syaratnya ap aj?tx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: