jump to navigation

Baby Strollers

QUINNY ZAPP

Stroller keluaran Quinny ini sangat kokoh tapi sekaligus juga ringan. Dapat dilipat menjadi ukuran yang sangat praktis untuk anda yang sering melakukan perjalanan baik menggunakan kendaraan pribadi maupun moda transportasi umum seperti bis, kereta dan pesawat terbang.

Setelah dilipat, dapat di masukan dan disimpan kedalam tas penyimpannya agar memudahkan anda membawa dan menyimpannya tanpa takut menjadi kotor,

Khusus untuk bayi 6 bulan ke atas (bayi yang sudah dapat didudukan tegak).

Harga Sewa: Rp. 210,000,- / bulan


MACLAREN TRIUMPH

Maclaren Triumph Stroller, dirancang untuk memudahkan aktivitas sehari-hari anda dengan si kecil. Mempunyai rangka alumunium yang kuat dan dapat dioperasikan dengan satu tangan dalam waktu 5 detik saja.

Dilengkapi dengan keranjang belanja di bawah tempat duduknya untuk meletakkan keperluan bayi atau bahkan barang belanjaan anda. Dudukan terbuat dari bahan lembut yang sejuk.

Harga sewa: Rp. 190,000,- / bulan.

MOTHERCARE JIVE

Stroller ini sangat simpel. Dengan warna dan motif yang manis, cocok untuk bayi perempuan anda.
Khusus untuk Bayi 6 bulan ke atas.

Harga Sewa: Rp. 80,000,- / bulan.

ELLE COZY

Sekilas stroller ini mirip dengan Quinny Zapp. Seperti layaknya Quinny Zapp, Elle Cozy juga mengadopsi kepraktisan yang sama.

Harga Sewa: Rp. 95,000,- / bulan

ELLE BABY STROLLER

Stroller ini sangat baik dan nyaman digunakan untuk membawa bayi yang baru lahir.
Dapat digunakan untuk Bayi Besar. Maksimum berat anak bisa mencapai 35 kilogram.

Dapat diposisikan sampai 180 derajat.

Harga Sewa: Rp. 120,000,- / bulan.

CHOCOLATE I-SPORT STROLLER



Stroller ini sangat simpel dan ringan untuk travel. Dengan warna dan motif yang manis, cocok untuk bayi anda.
Khusus untuk Bayi 6 bulan ke atas.

Harga Sewa: Rp. 85,000,- / bulan.

Comments»

1. Lya - January 6, 2010

Klo d luar jkt bs sewa gk? Caranya gmn?
Klo bs mau sewa jive sweetheart

duoal - January 6, 2010

bisa …tapi ongkir di tanggung penyewa dan ada deposit nya ya..

2. feby - January 20, 2010

Klo mau sewa bagaimana prosedurenya?
Pls email me.

duoal - January 20, 2010

Gampang banget bunda ..
syaratnya cuma
1. FC KTP
2. FC KK
3. Uang jaminan jika diperlukan.

cuma dengan syarat mudah itu bunda bisa langsung menyewa unit kami..

terima kasih ya bunda..

indah - July 31, 2013

contact nya kemana yah kalau mau rent

3. Tina - January 29, 2010

untuk stroller bisa sewa harian kah? minimal berapa hari? tarifnya berapa?

4. duoal - January 29, 2010

Untuk Stroller mingguan bisa bun…
2 minggu…

Tarifnya tergantung bunda mau sewa yang mana ..

terima kasih.

5. lily - February 2, 2010

minimal rentalnya berapa bulan..? cara bayarnya gimana..? barang diantar atau giamana..?
thx

duoal - February 2, 2010

Dear Bunda

Sebulan bisa kok bunda…
Cara bayar untuk pertama cash atau transfer bisa bun..

Barang diantar atau diambil bisa juga Cuma kalau diantar ada ongkirnya..

Terima kasih sudah mampir bun..
Ditunggu ordernya..

lily - February 2, 2010

klo daerah jakarta timur ongkirnya berapa..?
elle cozy / elle baby stroler ada stocknya ga..?

duoal - February 2, 2010

Ongkir jak-tim 20 ribu – 25 ribu…biasanya bun..

Bunda alamatnya dimana.?

6. lily - February 2, 2010

gimana sis, berapa ongkirnya klo daerah jaktim, trus elle cozy / elle baby stroller ready stock ga..?

7. lily - February 2, 2010

di duren sawit, ready stock ga..?

duoal - February 2, 2010

Bunda lily..
Untuk duren sawit 20 ribu aja..
Tapi untuk yang elle 2-2nya masih keluar bun..
Ada stock yang Mothercare and Pliko.

Thanks bun

8. lily - February 2, 2010

di duren sawit..ready stock ga..?

9. eman - February 10, 2010

Elle cozy utk sekitar tgl 1 maret ’10 ada? Kalo gk ada quinny zapp jg boleh. Rncan 2 mngg sj. Ditunggu infonya segera ya..

duoal - February 10, 2010

Dear pak..

Sudah di response yah…
Terima kasih sudah mampir

10. bundaira - February 14, 2010

quinny bisa mingguan??
cuma mau coba sebelum beli aja..
kalo ya, berapa? dan ready stock gak per tgl 6 maret?
thx, pleaseemail

duoal - February 15, 2010

Dear bunda ira..
Bisa bun mingguan Cuma semua unit Quinny sedang keluar..
Saya ada ready Elle Cozy..gimana minat bun..

11. Tanuwijaya - February 18, 2010

malam duoal,

elle cozy ready stock warna apa? saya ingin sewa 2 minggu buat coba karena istri ingin beli.
Sekalian kalau ada bumbo seat, mungkin butuh selama 2-3 bulanan.
Tolong kabari availability-nya ya. Terima kasih.

duoal - February 19, 2010

Elle Cozy ada yang ready stock nih pak..sewa 2 minggu bisa kok..untuk test ..
kalau bumbonya baru akan available bulan maret ya pak..
kabarin aja ke 08561126321 atau 30676760 kalau jadi..

terima kasih sudah mampir..

12. enny - February 22, 2010

saya mo sewa quinny untuk 2 minggu dari tanggal 20 maret, bisa?btw, klo mo diambil sendiri alamat dimana? saya di cempaka putih..awaiting yours..tq..

duoal - February 22, 2010

sis enny..
kebetulan semua unit quinny nya sedang keluar..
tapi pertengahan maret nanti akan ada yang kembali..
jika tidak di perpanjang nanti akan saya kabarin ke sis enny.

terima kasih sudah mampir ya..
duoal

enny - March 4, 2010

gmn kbr quinny ny? dah ada blm? btw, minta info ny dulu y, klo elle cozy sama quinny, berat mana y? minta info berat kedua ny dong…klo sama beratny, elle cozy ny available gak utk 20 maret? tq b4

duoal - March 4, 2010

Maaf mba…quinnynya masih di perpanjang..
Dan baby ellenya juga sudah ada yang sewa…

Gimana kalau mothercare jive..minggu ini ada yang balik.

Terima kasih.

duoal

enny - March 4, 2010

mothercare jive ny cewe siy say..secara anak gw cow..ada ide lg gak?? cari yg simple n gak berat..

duoal - March 4, 2010

Iya sih…
Btw ini buat travel atau pakai harian sis.?

enny - March 5, 2010

bt travel..ada ide??

duoal - March 17, 2010

Sis enny..

Quinny nya sudah available lagi minggu ini.
Dan untuk pilihan travel bisa pake yang mothercare Jive atau Quinny Zapp

Terima kasih..

13. enny - March 8, 2010

sorry sis, msh di tunggu reply ny…ada ide stroller yg lain yg bgs bt travel?

duoal - March 8, 2010

Gapapa sis enny,

Stroller yang enak buat travel ya..
Kalo mothercare jive gimana.?

14. enny - March 15, 2010

blm ada info ttg quinny ato elle ya?? yg available apa?? for this weekend, rent for two weeks…

duoal - March 17, 2010

Sis enny..

Quinny nya sudah available lagi minggu ini.
Dan untuk pilihan travel bisa pake yang mothercare Jive atau Quinny Zapp

Terima kasih..

15. citra - March 18, 2010

Rencana mw sewa jive u akir juli, bisa.kbrn ya citra bogor

16. heymai - April 1, 2010

elle baby strollernya available ngga sis? bisa buat tiduran kan yha? bisa diputer ke depan ngga, pegangannya?

thanks… :)

duoal - April 1, 2010

Maaf mba..elle babynya masih belum avail mba..
Dan memang bisa banget untuk baby bisa di rebahin sampai tiduran banget

Terima kasih.
duoal

heymai - April 1, 2010

availablenya kira-kira bisa kapan yha, sis?

trims.

duoal - April 2, 2010

kalau yang car sat avail mba..kalau yang stroller baru bulan depan availnya.
terima kasih

17. heymai - April 1, 2010

elle baby strollernya available ngga sis? bisa buat tiduran kan yha? bisa diputer ke depan ngga, pegangannya?

thanks… :)

18. Widia - April 9, 2010

quinny zappnya available ngga bwt 20 april Bun?

duoal - April 9, 2010

Maaf bunda widia..masih keluar
Mungkin yang lain ada yang tertarik.?

duoal - April 12, 2010

Mba ..20 april belum avail..ya
Bulan depan baru avail mba..

Kalo Elle cozy mau gak.?

19. Juliana - April 12, 2010

Dear Duoal,
Stroller nya bisa sewa 1 minggu dari 25-31 Mei?
Mana yang lebih ringkas untuk dibawa travel by plane,Quinny Zap atau Mc Laren Triumph?
Kalau diambil kemana nih?
thanks

20. rachman - April 12, 2010

kalo ke tangerang ongkos kirimnya brp

duoal - April 12, 2010

Tanggerangnya di daerah mana ya.?

rachman - April 16, 2010

,tangerangnya di daerah perumnas 1 bun,

21. ati - April 15, 2010

quinny zapp nya available?

duoal - April 15, 2010

Zapp nya masih ada yang sewa mba.

Baru bulan juni availnya.

Terima kasih

22. vera - April 21, 2010

saya tertarik dgn quinny na, ready ga utk bln mei ini, tolong di kabarin ya..Tq

23. vera - April 21, 2010

saya tertarik dgn quinny na, ready ga yah untuk bulan mei ini, Tq

24. citra - May 2, 2010

U jive pink,bln juli bs sewa ga?kbrin ya.tq

duoal - May 5, 2010

Mba citra.
Mudah2n avail ya mba bulan segitu
Nanti kita kabarin
Terima kasih ya

25. sumi - May 10, 2010

hi mba, quinny nya available untuk juli 12-agustus 12?thx

26. mery - May 21, 2010

hi.mba..aku mau sewa elle cozynya u tgl 20 juni -20juli..bisa nggak? yg warna biru ada?

duoal - May 21, 2010

Mba untuk elle cozynya awal juni ini baru avail.
Cuma ngga ada yang warna Biru ya mba

duoal

27. Lies - May 23, 2010

Untuk mothercare jive apa bisa sewa tgl 30Mei ini untuk 1 bulan? Tolong kabarin yah. Tq

duoal - May 24, 2010

Sepertinya bisa mba..
Akhir bulan ini jivenya avail kok

Terima kasih
duoal

28. mery - May 24, 2010

berarti aku bisa sewa ya mba u tgl segitu? bisa diantarkan mba?

duoal - May 24, 2010

Mudah2an bisa mba..
Diantar bisa tapi ada ongkirnya ya.
Terima kasih.
duoal

29. uuthe - May 30, 2010

Stolerr Elle cozy avaiable utk disewa nga bulan juni selama 2 bln? Thx

30. arira - June 14, 2010

mba quinnynya available gak? utk tgl 15-20 juni? thks

31. indriyani - June 14, 2010

mbak, quinny nya available nggak untuk september?

duoal - June 15, 2010

Mba indri.

Maaf mba untuk bulan sep sampai oct sudah ada yang book.

Terima kasih ya mba.

duoal

32. nia - June 15, 2010

Mbak, aku butuh quinny zap nya dr Jun 19 buat sebulan, available ngga?

duoal - June 15, 2010

Maaf mba ..Quinny nya udah ada yang sewa untuk tanggal segitu.

Terima kasih.
duoal

33. mery - June 19, 2010

Hi….mba..stroller elle cozynya bs aku mabil bsk?.. alamatnya dimana ya mbak?.. apa yg mesti aku bawau syaratnya?

34. diana - June 21, 2010

Hi mbak…slm kenal ya…aku mau sewa mohter care jive tp untuk 2 minggu aja…bwt tg; 24 ato 25 Juni ini, bisa gak mbak?harga sewa brp?
terima kasih

duoal - June 21, 2010

Salam kenal juga mba..
Tapi maaf untuk tanggal segitu jivenya belum avail ya mba.
Kita ready yang elle baby mba.
Gimana?

Terima kasih.
duoal

35. mega - July 16, 2010

Hi mba, ak mau nyewa stroller buat jln ke mall n tiduran u/ anak 3thn , bagusnya pake apa ya mba? ak perlu dr tgl 11-18 sept 2010. plis reply . thanx

duoal - July 16, 2010

Mba Mega

Mba bisa pake Jive atau Elle baby juga bisa kok.

Liat-liat aja dulu gambarnya.

Terima kasih
duoal

36. valerie - August 1, 2010

stroller elle baby nya brp kalo 2 minggu plus ongkir k jkt barat ??
syarat2nya d kirim kmana tuh ?? thx

37. nova - August 14, 2010

Mau tanya, klo yg quinny bisa sampai brapa kg yah??? Thanks.

38. yanny - August 16, 2010

Mbak, anakku laki2 umur 1 thn 1 bulan berat +-12kg, klo aku mo sewa stroller yg ringan u ke Bali tgl 4 – 9 Sept 2010. lbh cocok yg mana? harganya brp?
Thanks

duoal - August 16, 2010

Dear mba..
Pakai elle cozy aja mba..
Bisa kok ringan ada tasnya juga lagi.

Terima kasih
duoal

39. reny - August 23, 2010

mba aku mau sewa utk anak 1 thn.. yg paling ringan brp kg yah?? soalnya mau d bawa jalan2 nih..
n klo sewa 2 minggu aja hrg nya brp?? thx :)

40. reny - August 23, 2010

oh yah mb, aku mau sewa utk tgl 7 sept 2010

41. handany - August 27, 2010

mba …
ada stock stroller tandem ga?
buat tgl 8 sept – 20 sept 2010

duoal - August 29, 2010

maaf mba tidak ada stock stroller yang tandem ya

terima kasih
duoal

42. karin - August 28, 2010

hi mba, ak mau nyewa stroller nih buat jln2 or tiduran u/ anak 4 bulanan , bagusnya pake apa ya mba? butuh untuk sept 2010. plis reply ya. thanx

duoal - August 29, 2010

untuk anak 4 bulanan sih cocoknya Mthercare Jive atau Elle Cozy mba.

tapi untuk september sedang keluar semua mba,

terima kasih
duoal

43. mega - August 29, 2010

mba, emailku kok ga direply yah?

aku naksir yg elle cozy .tapi ini bisa buat tiduran anak 3thn ?klo chocolate I-sport stroller cocok ga ya,,berat anakku 15kg n tinggi 1,2 m.
aku mo nyewa buat 10 Sept – 17 Sept 2010.
bisa dikirim ke jakarta barat?brpa total biaya nya n syarat2nya?

duoal - August 29, 2010

maaf mba baru balas.

ellenya sedang tidak avail sampai akhir september.
kalau i-sportnya cocok sih cuma hanya bisa satu posisi.
bisa dikirim ke jakbar…syarat FC ktp dan KK plus Deposit mba.

terima kasih
duoal

44. mega - August 31, 2010

mba,yg elle baby stroller,available ga?
klo ada,aku mau yg itu aja.
total depositnya bisa pm aj ke aku?
tengkyu.

45. handany - September 3, 2010

mba, aku mau sewa chocalate i-sport stroller buat 8 sept – 8 okt.masih available ga?
ongkos kirimnya brp mba utk ke bekasi barat?

46. clarence - September 5, 2010

chocolate isport masih ada stock ?
aku mau sewa dong

duoal - September 6, 2010

Maaf mba chocolate i-sport nya masih
Tidak available sampai akhir September.

Terima kasih.
duoal

47. windy - September 6, 2010

sis,yg msh avail untuk dipakai kira2 sehabis lebaran ini ada ga??
dtunggu reply nya asap ya..thx ^_^

duoal - September 6, 2010

Maaf mba untuk stroller masih belum avail sampai
Akhir September ini.

Terima kasih.
duoal

48. debby - September 16, 2010

hii ..sist
aku mau tnya donk kl mau sewa baby stroller maclaren,gmana ya caranya ? aku mau 2minggu, thanx

49. mama cleo - September 23, 2010

hi sis,
lokasinya dimana ni? mothercare jive available ga?

duoal - September 23, 2010

Lokasi di Pancoran sis,
Mothercare available.

Terima kasih
duoal

50. alex darma - October 6, 2010

halo sis, pengen tanya kalo elle cozy msh avail nga utk bulan dec? strollernya ringan kayak mac claren nga? tks yah

51. ratna - October 13, 2010

Hallo Sist,
Elle Baby Stroller beratnya berapa yah?
Trus avail ndak untuk hari Sabtu 16 Okt ini?
Sewa mingguannya berapa yah?
Tolong info ke r_porawidya@yahoo.com atau 0812 81 021 031

52. bong - October 16, 2010

Sis, elle cozy nya available kah untuk sewa mingguan, mau dipakai tgl 2-7 november.tx

53. bong - October 18, 2010

Sis,elle cozy nya berapa kg yah? informasi elle cozy nya bisa diemail ke lp_bong@yahoo.com atau 081586311862
Tx – lp

54. Zusty - October 18, 2010

Hai sis, kalo aku mau quinny zapp tgl 2-9 November available gak ya? n harganya brp?
aku udah sms tadi. tp blm ada jawaban. thx

55. linda - October 20, 2010

Hi Sis,

Atroller maclaren triumph bs br posisi?Sewa bsk bs ga ya? Hrg sewa per mg atau per bln brp? Lokasi aku di kuningan. thx

56. Endah Kusumaningrum - October 30, 2010

Hi Sis,
Untuk i-sport apakah bisa di-book 2 minggu utk 1-15 Januari 2011? pls email me yaa di endahmail23@yahoo.com

Thanks,

57. jane - November 3, 2010

Hallo sis…aku mao tanya perbedaan antara quinny zapp dan maclaren triumph…kl maclaren triumph bs utk travel ke luar negeri enga dan max brp kilo pemakaiannya? Sy bs booking utk tgl 9 nov ini? Thanks

duoal - November 3, 2010

Semua bisa buat ke luar negri sis.karena semua nya modelnya simple.
Cuma untuk tanggal 9 belum bisa sis karena sedang keluar 2-2nya.

Terima kasih

duoal

58. jane - November 3, 2010

sis kl tgl 10nov bs enga? sy mao sewa yg maclaren triumph…dan maclaren triumph ini utk brp max berat badan sis? anak sy berat badannya 21kg…sy bs sewa hanya utk 10 hari saja? tq

59. Jessica - November 9, 2010

mba..saya bisa sewa mothercare jive ga?/apakah avaibl?klo bisa email aku ya thx

60. jeanny - November 23, 2010

Stroler elle cozy ada ga? Aku mw sewa.. Ditunggu kabarnya ya..

duoal - November 23, 2010

Mba jeanny.

Ok mba..ready kok.
Barangnya…kabarin lagi ya kalau jadi sewa

Terima kasih

61. jeanny - November 23, 2010

Iya aku mau sewa.. Caranya gimana? Lokasi di bekasi..

duoal - November 23, 2010

Syarat fc ktp dan kk plus deposit 100 rb mba.
Bekasi nya dimana mba.?

Kalau kirim kita ada ongkir ya mba.
Kecuali mba mau ambil.
Kita di tebet mba

62. jeanny - November 23, 2010

Aku minta alamatnya deh.. Aku ambil aja kesana.. Terus kl pake fc SIM boleh?

duoal - November 23, 2010

Boleh mba..

Alamat saya: Jl. Flamboyan II No.27 Rt.04/10 Kel Menteng Dalam kec Tebet.

FC sim boleh mba.
Nanti kalau mau datang kabari dulu ya mba biar saya siapin

Telp 08561126321/30851441

63. Endah - November 23, 2010

Apakah bisa sewa i-sport chocolate utk 2 minggu, tgl 2-15 Januari 2011 ? Ada tas-nya kan ya? tks

64. Jessica - November 27, 2010

mas ferry,aku jessica yg di tebet kmrin di sms blm d bls..btw,mothercare jive-nya kpn ready?thank u

65. rara - November 29, 2010

apakah saya bisa sewa stroller yang Elle Cozy / Mclaren Triumph selama bulan Desember dan Januari. saya tunggu informasinya. saya tinggal di Serpong Tangerang

duoal - November 29, 2010

Elle Cozy bisa sis…ready..

Desember dan January.

Kabarin aja di sms atau telp juga bisa.

Terima kasih.
duoal

66. Meilani - December 12, 2010

apakah saya bisa sewa stroller Cocolate Isport dari tgl 26 Des selama 2 minggu.

67. mita - December 13, 2010

mb.. mac larent & i-sport ready ga buat tgl 18des2010?
kl ready aku mau ya..
aku sms ga di reply..

posisiku di cipinang..
tq

68. ika - December 15, 2010

bisa gak ya saya sewa i-Sport strollernya untuk tgl 5 januari 2011?

jawaban ditunggu
thanks

ika

69. dining - December 16, 2010

quinny zapp na available ga mulai minggu depan (20/21 desember).. kalo ke bandung bisa ga kirim? kena berapa? ditunggu yah.. ato sms ke 02295737997.. thanks..

duoal - December 17, 2010

Maaf sis untuk sementara baru area Jakarta saja ya.
Yang bisa kami layani mudah-mudahan kedepannya
Akan bisa lebih banyak lagi
Terima kasih.

70. Yola - December 16, 2010

ELLE COZY bisa disewa untuk februari?
untuk di daerah perumahan taman aster, cibitung, bekasi

71. windi - December 28, 2010

Mba, isport stroller nya untuk bln januari februari ada ga? Ongkos kirim brapa? Sy tinggal d daerah saharjo tebet.

72. windi - December 28, 2010

Mba, isport stroller untuk bln januari februari msh ada? Ongkos kirim brapa? Sy tinggal d saharjo tebet

duoal - December 29, 2010

Sepertinya ada mba.
Nanti di kabari lagi.
Ada no yang bisa di hubungi?

Terima kasih
duoal

73. miemie - December 30, 2010

sis. mau tanya yang cocok untuk anak berat 15 kg yang mana ya? mau dibawa naek pesawat mohon sarannya yang ringan, mudah dibawa dan dilipat, soalnya bakalan naek turun MRT jadi butuh infonya…min 2 minggu ya utk sewanya..

mau pinjem untuk dari tanggal 14 sept 2011…thanks

duoal - January 3, 2011

Sis karena masih lama …nanti pas deket2 sis kabarin lagi ya.
Biar saya check barang yang avail apa sis.

Makasih
duoal

74. Anti - January 4, 2011

Stroller yg I Sport, available gak utk tanggal 10 sampe 20 Jan’11?

75. Tania - January 7, 2011

sister aku mau sewa quinny zapp nya ada stock? aku di jaksel mbak…mohon info ke 08568854612

76. debby - January 8, 2011

mba, pls info stroller mana aja yg available sktr tgl 13-18 jan ini…yg ringan n praktis…semacam i-sport ato mcare jive…
pls sms to 08175022443..tq

77. harry - January 11, 2011

ada stroller tandem ga mba sis? kalo ada saya mo sewa utk tgl 20 januari-1 februari. Tolong hubungi saya via email atau ke 08121003040

Thanks

78. betty - January 13, 2011

elle cozy nya available? sy uda sms jg

79. leyla - January 16, 2011

mba,sy butuh stroller untuk anak 3thn,2 bulan,berat badannya 25 kg,saya butuh tgl 26 s/d 28 maret..ditunggu infonya ya mbak bisa di hp saya 0838.9638.9011…ditungu konfirmasinya ya mbak mgnai harga sewa dan ongkirnya….makasih

80. leyla - January 16, 2011

mbak saya butuh stroller untuk tgl 26 smp 28 maret 2011,anak saya umurnya 3thn 2 bulan berat badannya 25kg,mohon informasinya untuk biaya sewa dan ongkirnya mbak,makasih

81. windi - January 23, 2011

mba, ada stroller dan carseat yg available untuk anak umur 8 bulan ga? untuk bulan februari-maret. kalo ada tolong email ya mba…

82. Maureen Litaay - January 25, 2011

Sist, utk Awal April Stroller mana yg available, yg pst utk Newborn, krn ak baru lahiran sekitar Awal April. Tolong ya sist, Thx.

83. Vera - February 7, 2011

Sis, aku mau sewa stroller buat travelling tngl 21 – 24 Feb 2011.. Lbh enak yg mana ya antara Quinny Zapp, Mothercare Jive atau I Sport ? yg plg ringan yg mana ? Thx

84. Ibu Ade - February 24, 2011

mba, sy mau sewa stroller untuk tgl 24 maret (sore) – 28 Maret 2011 (mlm)… anak sy 4thn berat 25kg.. mgk pk mothercare jive pink bs gk? klo gk bs, pokoknya yg modelnya simple dan gk berat, bs tlg di imel ya mba… dtgg kbrnya, tks

85. Petty Deviyanti - February 27, 2011

sis, utk sewa bln april msh ada yg available ga?utk Newborn nih.kabarin ya sis…

86. Dinni - March 9, 2011

hi sis.. bertanya donk.. itu MC jivenya hanya ada 1 warna yaa (pink) kalo warna lain ada kah? kalo ada aku mau sewa donk untuk bulan May.. *tp kalo ada selain pink yaa, soalnya anakku cowok :)

thanks a bunch..

87. Rizky ERna - March 10, 2011

mba, elle cozy beratnya brp, soalnya mau buat travelling. bisa posisi tidur atw cm 1 posisi?
rencana tgl 16 april, available kah?

88. Sisi - March 13, 2011

Mau sewa isport dong… Saya mau ke luar tgl 20 Maret, tp kl bs diantar segera malah lebih bagus. Bisa dihubungi ke nomor brp ya? Rumah saya di daerah sudirman. Tquuuu

89. vita - March 13, 2011

saya mau sewa ispor, kalau bisa diantar ke daerah pondok pinang. utk tgl 16 mar. tks

90. betty - March 16, 2011

mau dong elle cozy nya..secepatnya..:)

91. Rizky ERna - March 25, 2011

sis, I-sport’nya klo tgl 16 April bisa ga?

92. Nining - April 1, 2011

Mba, mau nanya Elle baby stroller-nya available gak utk bln Juni 2011? ak mau sewa kira2 3 bln gitu. Bs skalian d anter?rmhku di daerah pdk labu..thx

93. tuti - April 8, 2011

sis, yang buat baby 6 bulan bagusnya yang mana? duduknya masih blm stabil. buat tgl 11 april, available ga’?

94. Rita Fathiah - April 9, 2011

Bunda..saya butuh Stoller yg ringan dan praktis pemasangannya untuk travelling pake pesawat. klo Mclaren Triump, bisa kah untuk anak 2 th, 15 kg? truz, bisa dikirim ke Bali? Saya perlu cuma 3 hari 29 April. Tp, gpp klo harus 1 minggu.

Mohon responsenya yah ke email: rita.fathiah@gmail.com

Trims Bunda

Mama Zahra

95. bunda zahra - April 14, 2011

klo yg elle baby ready stok ga???prosesnya brp lama untuk penyewaannya….tq

duoal - April 14, 2011

Maaf sis elle baby nya belum avail ya.

Terima kasih

96. Marina - April 15, 2011

Hi..kalau mau sewa maclaren nya bisa mingguan gak ya? thanks sblnya..

duoal - April 15, 2011

Maaf sis kami minimal sewanya perbulan.

Terima kasih ya.

97. yiez - April 22, 2011

i sportnya avail ga??

98. anas - April 30, 2011

sis, klo quinny zapp itu brp kg ya klo mo dikirim? tolong respon k tazmanian_devilx@yahoo.com ya. thx…

99. berlian - May 4, 2011

hai, mau sewa isport nya,untuk tgl 7 mei bisa? btw isport bisa recline gak ya? thx

100. irma - May 7, 2011

sis mau sewa mclaren nya 1 bln, avail tdk? ksh kbr scptya ya

101. ferdian - May 9, 2011

hai, mo tanya kalo untuk stroller isport dapat dipakai untuk anak 3 th berat 22kg ? Bisa sewa tuk seminggu aja?

duoal - May 9, 2011

Strollernya masih ada yang sewa ya

Jadi belum avail
Terima kasih
duoal

102. lensy - May 10, 2011

saya mau sewa stroller isport untuk 2 minggu perlu tgl. 19 mei ini apakah bisa?

103. Ririen - May 14, 2011

sis, aku mau sewa i sport dari 1 Juni sd 31 Agustus, apakah unitnya available? … dan bgm cara sewanya? apakah bisa diantar ke tebet?.. thanks..

duoal - May 18, 2011

Untuk tanggal segitu sih belum ada yang book sis.
Sepetinya bisa sis

duoal

104. Ririen - May 18, 2011

anakku umur 3 tahun, beratnya 20kg.. apakah i sport cocok? atau mothercare jive aja yah?? …

duoal - May 18, 2011

Bisa juga sis pake Jive kebetulan jive nya sudah ready minggu ini.

Ririen - May 18, 2011

okay, klw begitu aku rent jive ajah dweh..
mhn info, jive itu bisa di cangklong in di pundak gak yah?..
jd mudah klw dibawa unt travelling..

105. Gail - May 19, 2011

HI mba,
mau tanya dong apakah ada tandem stroller yg disewakan jg ?
Kl ada, tlg info ya ke email gailparamita@gmail.com.
Sy mau pake unt travelling dr tgl 20 Juni – 10 Juli.

Thanks ya :)
Gail

duoal - May 20, 2011

Maaf mom..

Untuk yang tandem kita ga ada ya.

Terima kasih
duoal

106. beny - May 23, 2011

Pls info apakah memungkinkan sewa QUINNY ZAPP untuk mulai tanggal 25 Mei 2011, 1 atau 2 minggu saja. tks

duoal - May 23, 2011

Maaf Pak.

Untuk Quinny sampai 3 bulan mendatang masih belum avail ya.

Terima kasih
duoal

107. airin - May 25, 2011

mbak aku mo travel ke luar tgl 25 june anak ku umur 3 thn berat 15 kg kira2 yg mana yah yg enak dan ringan? mo sewa nich

duoal - May 25, 2011

Maaf sis kalau untuk tanggal segitu sepertinya belum avail.

Tapi nanti akan saya update deh ya.

Terima kasih
duoal

108. nia - May 27, 2011

mothercare jive-nya ada stock gak buat tanggal 6 juni ini?

109. Sasha Aquarina - May 27, 2011

kalo saya mau pinjam stroller utk anak 4 th, berat kira2 25 kg, cocok yg jenis apa ya ? dan berapa traifnya kalo mau pinjam 1 mgg saja .

Terima kasih
Sasha

110. WinY - June 3, 2011

Sist, Elle Cozy itu bs tuk bayi 2 bln ga? thanks

duoal - June 3, 2011

Bisa sis..

Bisa buat new born sih.
Cuma sekarang sedang belum avail ya.

Terima kasih
duoal

111. caroline - June 4, 2011

mau tanya quinny zap atau i sport ready yang mana atau kira kira bisa readnya kapan thanks

112. dilla - June 10, 2011

Bisa sewa ELLE BABY STROLLER untuk dipake tanggal 1 Juli ga Mba? kalau Elle quicksmart sedia ga ya?, caranya gmn? saya tinggal di johar baru Jakpus

Tq ya

duoal - June 10, 2011

Sis dilla…
Elle baby nya sedang tidak avail ya.. dan kita juga tidak ada stock elle quicksmart.

Makasih sis.

113. randu - June 17, 2011

sis, Maclaren triumphnya avail gak ? saya mau rent 2 minggu. kalo gak bisa 1 bln jg gpp. butuhnya tgl 25 Juni – 9 Juli.
Tks

114. tuning - June 17, 2011

Sis, Saya mau sewa quinny zapp atau maclaren triumph avail nggak utk tgl 24 june-4 july.mhn infonya tks

duoal - June 17, 2011

Maaf sis untuk stroller bulan juni ini semua unit sedang keluar.

Terima kasih
duoal

115. indri - June 18, 2011

sist,stroller ispor ny untuk tgl 22 juli msh available ga?mohon infony, tks

116. rina. - June 20, 2011

sis sewa bulan july bisa ga? Saya diluar kota? Syaratnya apa aja?

117. i.a trisnamurti - June 22, 2011

untuk anak dengan berat badan 25 kg yg cocok yang mana ya? saya mau sewa bulan juli…caranya bagaimana ya?

duoal - June 22, 2011

Bisa pakai elle cozy atau chocolate I-Sport mom..
Caranya
Setelah barang confirm ok maka syarat
FC KTP dan KK plus deposit 100 rb saja

Terima kasih
duoal

ida ayu trisnamurti - June 22, 2011

apakah elle cozy atau chocolate I – Sport tersedia untuk tanggal 5-11 juli (atau saya harus sewa sebulan) berapa biaya untuk sewa sebulan?

duoal - June 22, 2011

Sepertinya tersedia mom.
Harga sewa ada di web mom.

Terima kasih
duoal

118. ida ayu trisnamurti - June 22, 2011

maaf saya tanya, untuk lebih praktis dan lebih kuat untuk travelling lebih baik yang mana? elle atau chocolate?

duoal - June 22, 2011

Simple yang chocolate sis.

ida ayu trisnamurti - June 22, 2011

ok, saya sewa ya….fc ktp dan kk-nya beserta deposit saya kirim kemana? apakah setelah barang di saya?

duoal - June 22, 2011

Nanti saja mom.setelah serah terima barang

Terima kasih

119. ida ayu trisnamurti - June 22, 2011

ok, jadi setelah ini prosesnya bagaimana ya? bisa email langsung ya ke saya
terima kasih ya

120. i.a trisnamurti - June 22, 2011

sist, untuk bukti bahwa barang tersebut available untuk saya bagaimana ya? di web dikatakan bisa sms tapi tidak tercantum no hp-nya atau email, biar saya tenang nih ga usah cari2 lagi

121. tesaamir - June 25, 2011

stroller elle cozynya available gak?

122. phita - June 26, 2011

mbak,sya dr sby mau liburan ke jkt daerah rempoa tg 27 juni. bsa sewa quinny zapp ? caranya bgmn?

123. yuvi - June 28, 2011

sy mau sewa 1 bulan kira2 utk tgl 10 juli. chocolatte i sport nya ready? cara nya?

124. juli - June 30, 2011

mba, mothercare jive nya available ngga untuk bulan juli? aku rencana mau sewa untuk tgl. 11 juli…terima kasih..

125. Julie - June 30, 2011

sis, quinny nya available ga buat tgl 27 ato 28 agustus? proses sewa gmn? diantar?

126. Julie - July 1, 2011

sis, quinny ga bs ditidurin ya posisinya? kl elle cozy available ga?

127. tasya - July 7, 2011

isport available tgl 16juli?

128. tio - July 7, 2011

Saya berminat utk sewa CHOCOLATE I-SPORT STROLLER, buat tgl 10-16 Juli 2011, selama kegiatan dibali. bagaimana caranya yach ? mhn info. thanks

129. santi - July 21, 2011

saya berminat sesa untuk tgl 24 juli – 23 agustus 2011 bisa ga?

130. Mitzy - July 21, 2011

Hi, Punya stroller tandem ga yang utk anak 3 thn dan 1 thn…

Thanks

duoal - July 21, 2011

Maaf sis ga ada ya yg tandem

131. Leonita - July 27, 2011

Dear Duoal,

Mau tanya ya, kalau yang Elle baby stroller kan max bisa 35 kg ya? Bisa disewa untuk 2 minggu dari tgl 25 aug s/d 8 sept tidak ya? berapa ya harganya? Lalu saya di daerah Cengkareng, ongkirnya berapa ya kira2?

Kalau yg chocolate I-sport itu max berapa kg ya, Sis?

Terima kasih banyak sebelumnya….

132. Vonica - August 1, 2011

Hi
Quinny zap oe elle available lah?
Utk 5-12 agustus

Thanks

133. yanni - August 2, 2011

aku mau sewa elle cozy utk bulan ini mash available gak ya (kira2 tgl 10 agustus) sampai setelah lebaran

134. maliny - August 10, 2011

saya mau sewa stroller cocolatte i sportnya utk awal sept ada ga?

135. angela - August 17, 2011

Mau sewa stroller utk tgl 1-14 sep 2011 bisa? Jive\I sport\quinny, kl bs yg ada tas backpack nya. Ditunggu kabar nya yaa. Terima kasih

136. sheila natalia - August 18, 2011

hai sis,aq mu sewa stroller mothercare jive ato chocolate i-sport,mana yg ready? bs gha besok ato lusa?ini di jakarta kan ya? bs gha klo diambil sendiri? klo sewa 2 mgg gmn ?

137. Egha Fadjri Wenworth - August 26, 2011

maw sewa elle stroller ny untuk tanggal 28a 08 2011 bisa ga? sewa sebulan aja…brapa yah?truz ongkir ke jaksel daerah pasar minggu brapa?dtunggu yah..

138. ribka - September 2, 2011

Utk isport dan quinny zap beratnya brp kg ya?bs dipakai s/d anak brp kg? Kalau mau sewa bgmn?thanks..

139. mamanara - September 5, 2011

untuk bayi 6,5bln (blm bisa duduk tegak) , hendak travelling, mohon info apa sebaiknya menggunakan isport atau mothercare jive? jika bisa, apa bisa disewa untuk tgl 28sept 2011- 5okt 2011 (seminggu) tks

140. rizky shafary - September 8, 2011

mau sewa quinny zapp untuk tanggal 10 september 2011 available ngga? tolong kabarin ya kalo ada.

thanks

141. Erica - October 5, 2011

Hai mbak,
Saya mau sewa stroller yang cocok unt travelling, baby saya umur 20m, berat badan 14kg.
Model yg mana yg disarankan?
Yang ringan dan gampang dibawa2.

Thanks

142. Mia - October 19, 2011

Hai Mbak,
Saya mau sewa CHOCOLATE I-SPORT STROLLER (Red) untuk tgl 3-16 November 2011 (2 mingu), available gak? Tolong kabari klo ada yaa…Thanks

143. faisal - October 27, 2011

Dear Bunda,

saya tertarik untuk sewa CHOCOLATE I-SPORT STROLLER untuk sekitar 3-4 bulan, apakah available? mohon infonya kirim ke email saya : faisal.fals@gmail.com

Terimakasih

Faisal

144. ana - November 1, 2011

hai sis, aq mau sewa stroller 2 buah untuk yang bs sampe 20/25 kilo buat tgl 21 des 2011 – 11 jan 2012.. ada yg avail g?tolong kabarin ya.. riana_tresya@yahoo.co.id

thanks

145. Anne - November 4, 2011

Aku mau sewa stroller Isport per 23 Des 2011 s/d 1 Jan 2012. Apakah ada? Dan tlg diberitahukan tata cara penyewaannya. Trims

146. iin agustine - November 8, 2011

Jive mothercarenya msh bs di rent utk tgl 23-26 nov gak?

duoal - November 8, 2011

Bisa mba,.
Lokasi di tebet..

Terima kasih

Best Regards
Noverry
Head Quarter
Corporate Accounting
PT. Bridgestone Tire Indonesia

147. dianworld - November 9, 2011

quinny zap bisa sewa per minggu aja ga?krn aku butuhnya hanya untuk 1 minggu 15 – 22 desember 2011. Kalau kita rent disini barangnya ambil sendiri atau bisa diantar ke serpong?kalau bisa diantar jadi berapa ya?thx in advance

duoal - November 9, 2011

Maaf mba untuk sementara stock sedang kosong

Best Regards
Noverry
Head Quarter
Corporate Accounting
PT. Bridgestone Tire Indonesia

148. Dessi - November 16, 2011

Mba, saya mau sewa yang chocolate I sport, bisa mulai mgg depan (mulai tgl 20 atau 21 Nop) selama 1 bulan?

Boleh tau alamatnya kalau pilih2 stroller?

Thanks,
Dessi

149. villy - November 16, 2011

Mau sewa i-sport utk tgl 13-25 dec bs???ad 2 nga yah?thx, hp ku 08558020400

150. olivia - November 20, 2011

Sis, aku mau sewa quinny zap dr 5 dec 2011 selama 1 bln, available ga?

151. Vivian - November 27, 2011

Mbak, saya mau sewa stroller untuk anak laki 2.5 th dr tgl 24 Dec-7 Jan. Apakah ada yang available? Yg praktis, ringkas di lipat tapi juga cukup ok buat si anak kalau ketiduran.

Mohon reply ya Mbak, Apakah ada yang cocok, dan berapa sewa nya?

152. Ira - November 28, 2011

Saya tertarik dengan Quinny Zapp dan Mothercare Jive. Kedua model tsb bisa untuk berat badan brp kg max (info saja, anak asaya usia 3 thn). Apakah available untuk Dec.20 – Jan 5? Berapa biaya sewanya?

Ditunggu jawabannya ya mba… trims

153. dewi - December 1, 2011

Mau sewa yg elle cozy utk tgl4des11 selama 2mgg bisa kah?klo minta dianter k pondok gede kena ongkir brp yaa?

154. bheatrix - December 5, 2011

sewa mingguan bisa? itungan sewanya gmn?

155. ochie - December 7, 2011

mba bs tolong rekomend stroler u kids umur 3 thn berat 20 kg? sy mo sewa untuk tgl 26 des 2010 – 11 jan 2011 mo untuk traveling …daerah cengkareng..ongkir berapa n sewa berapa,

ditunggu jawabannya y terima kasih

156. rika - December 13, 2011

mba kalau buat baby umur 4 bulan baiknya yang mana ya ? saya mau nyewa buat minggu depan, tq

157. dewi - December 13, 2011

Mc larennya masih ada? Saya perlu buat tgl 20 desember. Bisa?

158. donna - December 21, 2011

aku mau yg quinny gmna caranya yah n persyaratannya apa aja?

159. ramona finandita - December 31, 2011

I-sport stroller bisa untuk anak 4th berat 25kg?

160. ramona finandita - December 31, 2011

I-sport stroller bisa untuk anak 4th berat 25kg? Saya bisa rental u/ 1 minggu? Stroller lebih ringan dr quinny zap atau lebih berat? Tks

161. ayie - January 4, 2012

Kalau mau sewa hanya 4 hari bisa nggak ya ? untuk stroller –>
MACLAREN TRIUMPH dan brp biayanya ?

162. Five Nurhasanah - January 4, 2012

sist… I-sport stroller atau Elle Cozy bisa untuk anak 4th dengan berat 25 kg? jika bisa, untuk rental tgl 6 April s/d 20 April ready gak?.. ada email atau no hp yg bisa dihubungi?.. tks

duoal - January 5, 2012

Bisa mba..
Bisa sms ke 08561126321
BB 20F060D8

Best Regards
Noverry

163. Prita Hapsari - January 11, 2012

Mbak, quinny zapp bisa disewa 1 minggu aja gak, cuma buat liburan. Utk tgl 18 – 25 jan. Tolong kabari a.s.a.p ya…Trims

duoal - January 11, 2012

Baru avail tanggal 15 Jan mba..

BB Pin 20F060D8

164. Irine Clara N - January 17, 2012

Rencananya saya tgl 31mei-5juni mau ke Bali…..kira2 kalau saya mau sewa yg Elle baby stroller up to 35kgs bisa g ya? Biayanya brp dan bisa diantar ke tmp saya menginap tdk? Saya menginap di daerah canggu. Hp saya 085959595559. Terima kasih

duoal - January 17, 2012

Maaf ya sis kita baru melayani
Area Jakarta saja

Belum sampai ke Bali.

Terima kasih

165. ikechandra280908 - January 25, 2012

Sist, sy perlu stroller yg kuat untuk anak 3th, berat 25kg (atau 35kg boleh, krn suka digantungi belanjaan), mudah dilipat (untuk bepergian dgn MRT) dan ringan, untuk dipakai tgl 18-26 Februari.
Stroller tipe apa yg cocok & apakah available?
Terima kasih.

166. bunda rayyan - January 25, 2012

sis sy perlu stroller untuk anak berat 18 – 20 kg… mau nya sih yg merk I SPORT untuk tgl 25 Feb -1 Maret 2012. Apa masih ada stok??

167. Ceni Purwanti - January 30, 2012

Sis sy mau sewa buat bulan april, kira2 bisa booking dari sekarang nggak ya ? Kalau utk newborn stroller tipe apa yg cocok ?

168. yenyen - February 2, 2012

Bebbbb, mau rent baby stroller…ada ctc number nya?
Mau nya yg simple, buat travelling , saya mau sewa buat 2 bulan…
Please info soon ya beb.

Tks
Yenyen

duoal - February 2, 2012

Bisa ke pin BB 20F060D8
08561126321

Terima kasih

169. Eva - February 4, 2012

Sis, aku mau sewa isport atau mclaren utk 24 maret sampai 21 maret 2012. Apa ada yg available? Bisa diantar? Saya domisili jaktim. Toling info ke email atau hp saya ya mbak.
No hp 081808188655
Thanks mbak

170. Herman - February 5, 2012

hai… saya lagi cari stroller yg ringan untuk disewa. kalo yg chocolate isport available untuk bulan maret tgl 24 ga ya? bisa sewa seminggu ga?

171. Widy - February 13, 2012

Sist untuk I Sport bulan Mei ini available ga? Thx

172. Dian Hilman - February 14, 2012

hi sis, saya minat booking elle cozy utk bulan july 2012… bisa gak sis? kabarin ya ke dian.pertiwi@eurocopter.co.id atau ke 02199367973. thanks

173. rica - February 22, 2012

Mau rental stroller untuk baby umur 3bln..mau rental bagaimana caranya..merk elle ato mothercare ya bun..TQ

174. Firda Huda - February 26, 2012

Saya minat rental CHOCOLATE I-SPORT STROLLER – 2ea utk bulan Maret (pertengahan bulan), apakah ada?
Mohon dikabari ke f3arda@yahoo.com
Thanks

175. natalyno premana - February 26, 2012

stroller isport nya ready kapan sis? bisa disewa kapan? dan prosedurnya bagaimana?

prem - March 9, 2012

sis stroller nya yg available yg mana ya? isportnya ada?hp sy:081510605282

duoal - March 9, 2012

Yang avail i-sport mba dan mcare jive mba

Sms or call 08561126321
BB 20F060D8

thanks

176. Diah - March 10, 2012

Mba tadi saya sms dr no 0817777643, mau sewa MC jive nya. Thank you

177. Karina - March 18, 2012

Mba tadi aku sms ya, mau sewa yg Mclaren, kabarin ya.. Thanks

178. Irene - March 27, 2012
179. rhima - April 3, 2012

Posisi ∂ jkt ya…di bali gak bs ya…

180. Ida daniel satria - April 8, 2012

Hai sist

Aku mau sewa dong 1 bulan aja kebetulan aku planning ke bali 14 april nanti anakku umurnya 3 thn berat 18 kg aku mau sewa utk 1 bukan dong

Please di jawab

181. Sandra - April 8, 2012

mba mau tanya quinny zapp nya available gak untuk tgl 19 April sampai 2 minngu ke depan? Mohon kabari via sms ke 081803319999. terimakasih ya mba.

182. rara - April 11, 2012

Mbak, kl isport merah sewa +ongkir untuk ke jaktim totalnya jd berapa? Bs booking buat oktober ga? Oya isport bs untuk umur brp dan berat badan brp ya?..tks

183. ira - April 16, 2012

asw..mbak i-sport nya available gak untuk bulan mei tgl 1.dan minta alamatnya yg ditebet ya kebetulan rumahku lumayan dekat ;)) oh ya ini no ku ditunggu kabarnya ya mbak 087.888.66.222.7 wassalam

184. Cendrawati - April 18, 2012

Miss, apa ada sewa stroler u/ anak umur 4 thn dgn berat 25kg? Mauny yg praktis di bawa jalan2x. Terima Kasih

185. natasja - April 19, 2012

Saya mau sewa mothercare stroller pink nya avaiable ga?? Lokasi dimana? Thx

duoal - April 19, 2012

Ada mba..lokasi saya di tebet mba

Best Regards
duoal

186. Arna - April 21, 2012

mbak aku Arna mau sewa stroller travelling untuk anak berat 20kg mau aku pake tanggal 24 april 2012. available tak mbak? please contact me SAP ya 08161968128. thx ya.

187. Cecil - May 1, 2012

Sist…sy mau sewa quinny atau isportnya ada ga u/ 16 Mei ini. Aku da hub no telp ya ko ga bisa ya,contact me ya sist ke 08128187160,trims

188. devy - May 5, 2012

Mba saya mo sewa stroller utk anak berat 20 kg an. Ada ga yah? saya perlu utk awal juni,utk travelling.tq

189. Dhel - May 5, 2012

Mba,
Aku mau rental stroller i-sport untuk tgl 2minggu aja, dari tgl 20 atau 21 Mei 2012, please info ya mba.. TQ

190. widi - May 23, 2012

Aku mau rental stroller i-sportnya donk ke cileduk tangerang brp??

bunda irma - May 27, 2012

mba; ikut iklan boleh ya…
saya ada i sport warna merah, udh ga ke pakai, kondisi muluuss.. BU Rp. 550 000 . posisi di cikokol tangerang; 08158819952 (bunda irma)

191. egha - May 28, 2012

sist,,mothercare jive pink nya bs untuk anak bb 20kg ga ya ? sy berniat menyewa nya. sebulan 85rb ya sist.sy agree dgn price nya.gmn cr sy menyewa unit nya ? dan daerah mana sy bisa ambil ?

192. happy - June 1, 2012

sis CHOCOLATE I-SPORT STROLLER bisa disewa utk bulan november?ada warna lain selain merah ga?oia ini prosedur peminjamannya gimana? COD/Kirim/ambil? thanks :)

193. zain - June 4, 2012

mba, ada yang bisa madep belakang strollernya?

194. vivi - June 9, 2012

sis, mau sewa elle cozy nya untuk tgl 23 juni ini selama seminggu bisa?

195. evi - June 18, 2012

mba aku mau sewa 2 stroller , menurut mba dari semua stroler yag ada, ( i stroller ama mothercare ) mana yg lebih ringan dibawanya .

196. evi - June 18, 2012

aku mau sewa 2 stroller, menurut mba mana yg lebih ringan mothercare sama i stroler

197. pius mulyo - June 18, 2012

saya mua sewa 2 minggu saja stroller untuk anak usia 5 tahun, berat 20kg. boleh minta tlg rekomendasi tipe apa yang terbaik? tlg hub saya di 08161144850

198. yollanda - June 29, 2012

Sis, quinny zapnya masih ada Ъќ>:/? Kªló sewa dua minggu biayanya berapa? Saya ♏ªu pinjem utk tgl 16-29 juli 2012.

199. Risa - July 2, 2012

Bu, utk stroller quinny atau mc laren atau mothercare, ready ga ? Mau pinjem dari rabu 4 – 10 juli aja bisa ?
Thanks

200. Diah - July 5, 2012

Sis, Ada stroller yg available disewa mulai bsk ngga utk traveling, anaknya 3 thn, bb sktr 20 kg an? Pls inform ya… Thx

201. icha - July 6, 2012

Yang elle cozy untuk bulan september 2012 bs disewa kan?ehmm ini alamatnya mana?ada tlp yg bs dihubungi

202. happy - July 9, 2012

sis…mw sewa stroller i-sport 2pcs utk awal november 2012 bisa?
Thanks

203. maya - July 12, 2012

mau sewa buat anak sy 4 tahun 17 kg, ada tdk?

204. Yanto - July 12, 2012

sis, mau sewa stroller i-sport utk 28 july – 28 aug 2012 bisa ga? Thanks.

205. dian - July 23, 2012

sis mau sewa MOTHERCARE JIVE buat agustus 2012 bisa gak ?

206. Rika - July 23, 2012

Sis….mau rental elle cozy merahnya bulan agustus 2012 masih avail gak yah????ASAP yah sis tq

207. ami - July 24, 2012

sis,ak m sewa elle cozy…untuk 1bulan…gmn ketentuannya?

208. rianda - August 3, 2012

mau sewa tanggal 6-7 AGUSTUS 2012bisa bu

209. Luisa - August 4, 2012

MBA maw sewa stroller Buat new Born 3 Minggu bs nga? Kl maw diambil daerah mana

210. Dyah Rahayu - August 8, 2012

mba, stroller i sport chocolate avail ga?!
aq mw sewa buat tanggal 15 bisa ga?!
thanks ya.

211. Kurniyati - August 9, 2012

Sis.. Aku mau sewa utk tgl 17 aug – 25 aug, merek quinny brp duit? Bisa dikirim? Tq

212. tessa - August 10, 2012

mba,mau sewa stoller ada stock gak,makasih

213. Priska - August 13, 2012

Sis, stroller isportnya available u/ disewakah? Tlg balas asap ya… Thx..

214. arie mama chelsea - August 13, 2012

Mau sewa I sport dong bisa ga?? Minta pin bb n nomor hp nya ďØƝģ biar enak kontek2 ƝƔɑ̣̇. Thanks

215. yoshi - August 14, 2012

Sis mau sewa quiny brp ya?sy nyoba hubungin tlp nya kok ga ada yg angkat ya?
Buat tgl 5Sept msh bs ga?
Tq

216. veronika - August 16, 2012

Cocolatte I sport msh bs sewa ga? Untuk tgl 17 agt ini.

217. vrissa - August 25, 2012

mau sewa i sport nih sist… asap..
bisa kah?

218. Riana - August 26, 2012

Haii.. Sy mau sewa 1 bln untuk oktober 2012 mana yg available antara Quinny /chocolate i-sport? Keadaan brg nya msh bagus? Ongkir ke jakarta utara brp? Ada telp yg bs di hub? Pls reply
Thanks,

219. itta julita - September 18, 2012

Halo sis,α̣̣ķΰ ‎​ sewa stroller btw baby born nih..utk skrg barangnya ready yg mana y.trs cara sewnya gmn y.kl di krm gmn?n ongkirnya ke ciputat /blh †ªΰ alamat nya?tks

220. silvie - September 20, 2012

Klo mau sewa stroller kurang dari seminggu bole ngak? Trz klo antar di daerah gading serpong kena brp?

221. farida - September 27, 2012

Sis… Yg chocolate I sport BS utk anak berat sampe 25 kg gak?
Ada no contact yg BS dihub?
Mw sewa sbulan…

222. lydia - September 30, 2012

Mau sewa i-chocolate stroller 2buah untuk jangka waktu 1minggu saja bisa gak?aku mau pakai buat tgl 4des-10des 2012,kalau bisa aku mau booking dulu.kabarin yach di 0817775551 tx

223. Dianty Elisiana - October 2, 2012

Dear..saya mau sewa CHOCOLATE I-SPORT STROLLER untuk 1 minggu saja, bisa ga ya?untuk alamat jakarta pusat,bisa japri ke alamat imel saya (delisiana@gmail.com), dari tanggal 24 October hingga seminggu setelah itu..mohon dikabarin ya..terimakasih.

224. eka - October 8, 2012

Mothercare jive nya ready ga? Mau sewa dong? Kasi kabar ya? Tenkiuu

225. Devi - October 9, 2012

Bole tanya.. Apa masi bisa sewa? Yg masi bisa dipake utk anak usia 4th kira2 beratnya 20kg.. Yang mana yang bisa yah? Posisi dimana ya mba? Saya di bekasi selatan,, :)

Makasih

226. intan - October 10, 2012

sis, mau tanya stoller untuk newborn yang elle baby stroller masi available kan untuk awal Nov’12 ?
yang elle cozy bisa untuk new born juga ga ya?

barangnya diambil sendiri atau bisa dikirim? kalau dikirim ongkirnya brpa ya?

Thank you

227. silazkapria - October 14, 2012

sis,,sewa quinny zapp 1minggu untuk tgl 27 oct-oct 2012 ini ada?posisiku di jakarta selatan,berapa ongkir?posisinya dimana sis?

228. Alfin - October 14, 2012

Apakah quinny / maclaren triumph / elle cozy tersedia utk hari selasa besok (16Oct) ?? Apakah boleh sewa utk 2minggu saja ??

229. sie lisa - October 17, 2012

saya mau sewa stroller chocolate i sport untuk bulan desember 14 desember – 27 desember 2012 ( 2 minggu saja ). lokasi di kelapa gading jakarta utara. bagaimana caranya ya? berapa total yang harus dibayar? bagaimana cara pengiriman dan pengembaliannya? tolong di email ya

230. Renita Lia - October 22, 2012

Sist, mau sewa yang Elle untuk 2 minggu aja 17-31 Des 2012 bisa? Please email to rere_nite@yahoo.com Thanks ya Sis..

231. siwi asri - October 23, 2012

sis mau sewa stroller iSport nya untuk 1 bulan tgl 1-30 nov’12,apakah available? mohon reply messagenya.
thanks

Mommy Benvey - October 23, 2012

Sis, cocolatte i-sport atau quinny utk 1 minggu (7 Nov 12 s.d. 13 Nov 12), msh bisa? Brp totalnya? Sms ke 08389-210-5050 ya. Tq.

232. mery - October 26, 2012

Sis,ni alamat d bandungnya dmana ψǝǝ°˚˚˜?ama no ☎ nya,て方Aりだ Ỳоひ (ˆںˆʃƪ)♥

233. mery - October 26, 2012

Stroller mclaren triumph msh ada?bisa untuk anak maks brp kilo?

234. indah - November 8, 2012

Mbak, sy mau sewa stroller utk travelling dan bs masuk ke kabin pesawat, sy travel sendirian sm anak cowo berat 12 kg. Ada yg available? Saya butuhnya cepet, kalo bisa sih besok diantar (Jumat 9 Nov 2012). Rumah sy di Pdk Bambu Jkt Tim. Ditunggu reply-nya ya, Mbak. Makasih

235. Roelie - November 9, 2012

mau sewa stroller CHOCOLATE I-SPORT STROLLER masih ada gak ?

236. ian - November 15, 2012

sewa isport utk di bali bs ga? utk 21-24 nov 12

237. Merry - November 29, 2012

Untuk Elle baby stroller apakah barangnya ready stock? Saya di jakarta barat, ongkos antarnya jadi berapa?

238. wiwik - December 3, 2012

mau sewa stroller utk anak berat 30kg…ada gak ya sis…

239. Mery - December 5, 2012

Sis,bs rental mingguan gak utk Elle cozy nya?tgl 17 available??

240. yully yenaty - December 13, 2012

mau sewa mingguan untuk berat anak 17 kg dunk sis…japri ya yullyyenati@gmail.com…buat tanggal 9 januari 2013

241. christi - December 15, 2012

Sis kalo mau pinjem isportnya Gimana aku tinggal Di Depok. ADA no Tlepon yg bisa dihub ga? Thanks

242. arie w - December 19, 2012

mbak, aku mau sewa 1buah I-SPORT STROLLER, tgl 11- 18 januari 2013,Available gak? kirim ke duren sawit, total jd berapa?

thanks
ARi W
email : wibowoarie@gmail.com
mobile ; 08118205525

243. julia - December 21, 2012

mba, tempatnya dimana? mau ke TKP untuk liat barang dan sewa.
Julia : 089636418448

244. rita - December 25, 2012

Klo mau sewa stoler yg twin ada ga yah

245. angela puji - December 25, 2012

Salam sejahtera …
Langsung aja Bu kalau mau sewa stroller tandem ada nggak…kalau ada hubungi saya di 087780291236. Terima kasih atas ditanggapinya permintaan..

246. silvana - December 28, 2012

bisa sewa stoller elle cozy?? hub. segera 081219655585 biaya dan ongkos kirim serta persyaratan. thx

247. Kartika dayang - January 4, 2013

Hi sist tadi. Saya SMS Mau rent quinny untuk bsk,di tunggu respontny

248. christine - January 5, 2013

Sis,klo mau sewa stroler gimana ya syarat nya ? Sy mau sewa utk bln februari. Ada tlp yg bs dihubungi ??

249. syndia - January 6, 2013

Sis, kalau sewa minimal 1 bulan ya?kalau utk 2 mgg saja bisa tdk?
Saya butuh stroller utk anak usia 5 thn, berat 20 kg. Rencananya akan digunakan dari tgl 23 Maret 2013 s/d tgl 7 April 2013..
Please reply soon…

250. Vera - January 24, 2013

Sist aku mau sewa untuk tgl 26-29 januari 2013 bisa dikirim bsk ke Bekasi.Please konform via sms 085921217448.tq vera

251. mama Damien - February 4, 2013

sist, klo stroller yg kuat utk traveling ke luar negeri untuk anak umur 1 thn 4 bln yg ringkas dan kuat merk apa ya? saya butuh utk 2 minggu. mhn infonya ya..tks

252. dini - February 4, 2013

sis..aku butuh sewa Elle Baby Stroller nya untuk awal maret tgl 1-3,…untuk anak 5 tahun berat 25 kg masih bisa kan ya…please info segera. trims

253. yulia - February 24, 2013

aku mau nyewa elle baby stroller ready gak ya sis ? ada no tlp yg bs di hub ngak sis ? atau tmpat pnyewaanya ada yg bs lgsung di datengi ngak ?

254. yulia - February 25, 2013

ak mau sewa elle baby stroller sis ready ngak ya ? untk cara pemesanan syarat ny apa aja dan cara pngiriman barang gmna ? tks bls ke email aja ya sis

255. Arya - March 5, 2013

mbak, aq mau sewa travelling stroller yang kuat untuk berat anak 19 kg, yang bisa dijadiin tas (muat di kabin pesawat) trus sewanya 2 minggu aja mulai tanggal 17 Maret 2013
Bisa diemail ke aq ya untuk harganya, tipenya dan ready atau nggak barangnya….
Terima kasih

256. syndia - March 5, 2013

sis, ada stroller yg kuat untuk anak berat 20kg? dan bisa dibawa utk travel masuk cabin pesawat? kalau ada, aku pesen n ambil langsung ke pancoran hari sabtu bsk (9/3/2013)…tks ya

257. aliyah - March 20, 2013

Mau sewa stroller isport ready tak?

Syndia - March 21, 2013

Mau mbak..maaf baru baca rincian produknya ternyata cukup utk kapasitas max 35 kg ya..minta alamat lengkapnya ya mbak..kalau bisa saya mampir tp kalau tidak,bisa dianter ke rmh ya?alamatku daerah palmerah, slipi…trims banyak atas infonya ya mbak..aku mau bgt. :)

258. Syndia - March 20, 2013

Mbak,aku butuh yg bisa kapasitas 20 kg dan bisa dibawa travel utk mgg dpn..ada yg ready stock?kalau ada,alamat persisnya dimana ya mbak biar bisa diambil langsung..trims sblmnya

259. Fransiska - March 26, 2013

ada contact person yg bisa dihubungi gak mba. klo stroller quiny nya apa masih available. Thanks

260. Lian - March 28, 2013

Quinny zap dan Elle cozy ada ga mbak? Aku mau sewa untuk tanggal 31 maret ini. Aku sewa mau 2 minggu. Ditunggu info secepatnya ya… Thanks

261. duma ratu selfiane - March 29, 2013

Ada twin stroller gak sis?

262. puri sulistiowati - March 31, 2013

Mba, untuk stroller travelling yg ready di sewa yg mana ya? saya butuh urgent. thanks.

263. Anaaya - April 2, 2013

Pagi…mau sewa sttoller yg ready yg mana ya. Bs langsung lihat kemana untuk memilih brngnya. Thx

264. echy - April 4, 2013

Masih bs sewa stroller gak? Sy mau sewa isport utk awal juni. Di tunggu kabarnya. Thx

265. indah - April 6, 2013

Mau sewa stroller I sport utk 1 bln gan

266. erni - April 23, 2013

Mohon info : Apakah ada stroller untuk bisa di sewakan tgl 26june. S\d 1juli 2013 selama 1mgg untuk ukuran anak saya umur 6th 25kg. Buat travelling. ?? Thaanks…

267. rezza - April 26, 2013

Mau tanya..yg i-sport ada ngga?thx

268. Elizabeth - May 3, 2013

Sy mau sewa stroller twin, apkh ada..?
Thx

269. yuzi - May 4, 2013

Klo sewa chocolatte I-sport stroler nya 1 minggu aja brp ya? Bwt tgl 20-27 juni 2013.. Aq tinggal di depok, bs diantar atau hrs diambil sndiri? Klo diantar kena ongkir brp? Alamat dmn nih… Bs sewa 2 stroller yang sama ga? Thanks..

270. Rini Sumadi - May 6, 2013

Klo sewa Elle Cozy stroller red nya 1 minggu aja brp ya? Bwt tgl 22 – 28 mei 2013. Aq tinggal di dekat Walikota Jaktim n kerja di Kuningan, kalau diantar nambah berapa atau harus diambil sendiri dimana. Thank you.

271. Clera - May 7, 2013

Kalo mau contact kemana ya? sy berminat dgn Elle Baby Stroller (up to 35 kg). Terima kasih.

272. Dinar - May 8, 2013

Saya mau sewa..bagaimana prosedurnya..Chocolate I sport stroller..kalo saya ambil atau bagaimana…
Bisa kaabari saya mba lwt hp saya ?
Dinar
081381411046

273. Susan - May 8, 2013

ada stroller kembar ga? brp sewanya?

274. adel - May 14, 2013

saya mau sewa elle cozynya utk sehari aja tgl 19mei, available ga sis?kalo cuma sehari sewa dan harganya gimana?trims

275. Juni - May 14, 2013

Mbak stroller utk travelling yang ready stock yang mana ya

276. amelia - May 15, 2013

Hi,
Saya mau sewa stroller yg ringan dan bisa utk 1/2 tidur. Bisa utk di sewa tgl 8 jun 2013. Thanks.. Tolong kabar secepatnya. Thanks

277. dewanti - May 16, 2013

sist q domisili kalideres jakarta barat,q mo nyewa elle baby stroler awal juni or sbulan available g sist…?

278. Hikmah - May 16, 2013

Saya mau sewa Quinny zapp Dr tgl. 24 Mei s/d 10 Juni, available gak? Brp ongkos kirim ke Sunter ? Thx

279. abah - May 17, 2013

Saya mau sewa Chocolate I sport untuk 2 minggu kena brp ya gan?

280. magdalena - May 18, 2013

Mba, ada stroller yg bisa untuk anak 5 thn untuk traveling gk?? Bisa sewa mingguan or 2 minggu?? Ongkir jakarta/bekasi??? Yg stroller quiny/mclaren bisa untuk usia 5 th gk??

281. dytta faradila - May 22, 2013

Maaf mau tanya mothercare jive ada ga ya? Klo ada kirim ke bsd brp ya?

282. diana - May 22, 2013

Sayaa mau sewa i sport stroller klo minta diantar gimana caranya tks

283. Ferry Wilo - May 27, 2013

Siang, elle baby stroller bisa buat anak umur 5tahun gak ? tanggal 23 juni masih ada gak ya ? Bisa antar ke jakarta barat ? Berapa harga sewa 2minggu dan ongkos antar jemput nya ?

284. Yulia lesmana - May 30, 2013

Say,aq mau sewa isport na untuk tgl 13 juni sebln msh ada ga?
Sy tinggal dikemayoran,kalo antar jemput kena brp yaa ongkos na?

285. rachma - May 31, 2013

sy mau sewa stroller cocolatte i sport selama 1 bln, dr tgl 12 juli s/d 12 agustus 2013,sy di jakarta selatan, available tdk strollernya di tgl segitu

286. boe - June 5, 2013

Mohon infonya, ada ga stroller utk anak dg berat badan 28kg tuk tgl 14 juni ini, tx

287. Sita - June 8, 2013

Mau sewa maclaren limpet yg pink tuck tgl 24 juni bias tak?

288. aruni aruan - June 9, 2013

mau sewa elle baby stoller untuk tgl 11 july apakah ada? saya tinggal di gaga larangan, kena biaya antarnya berapa?

289. susan - June 11, 2013

Elle cozy ready ga ya?utk skrg?atw chocolatte,tq

290. rima kariema - June 15, 2013

Sist…aku mau sewa yg quiny zap buat 2 minggu…tgl 21 juni dipake…bisa nga?

291. yuli - June 18, 2013

Saya mau sewa stroller isport. Ada? Bisa dihubungi di nomor berapa?

292. Elina - June 19, 2013

Sist, saya mau sewa quinny zapp, masih ada? untuk tgl. 25 Juni. Tks

293. anastasia - June 19, 2013

sis, sy mau sewa quinny zap untuk tanggal 1 Agustus, bisakah?

294. melly - June 24, 2013

Elle baby utk 0 bulan ada kah utk bulan sept? Lokasi nya dimana? Apa bs dilihat lgs? Sy di BSD.

295. diana - June 24, 2013

Saya mau sewa stroller i sport appakah msh available. Tks

296. indra lesmana - June 25, 2013

Saya ingin sewa choclate I sport. Stroller utkk 1 blan… Saya di. Permata hijau.

Biisa diantar besok atau lusa

297. ronni - July 4, 2013

saya mau sewa CHOCOLATE I-SPORT STROLLER ready g? sy ddaerah roxy mas

298. erma - July 6, 2013

Sis sy tlp Ҡºҡ g aktif Чα”̮.,saya ♏▲ϋ sewa stroler cose elle πγ̥ª 1 bln dl boleh….sy bth segera soalnya,mks

299. Dian Mardiani - July 9, 2013

Saya mau sewa juga gimana caranya yah

300. Dian Mardiani - July 9, 2013

Saya juga mau sewa gmn ya caranya

301. Dian Mardiani - July 10, 2013

Saya mau sewa gimana ya caranya, trims

302. Dian Mardiani - July 10, 2013

Saya mau sewa, bagaimana caranya yah.. Please email saya ya. Trims

putu_mardiani@yahoo.com - July 10, 2013

Saya mau sewa strollernya, kalau ada yg cozy atau isport atau jive mothercare..gmn caranya yah. Trims
Powered by Telkomsel BlackBerry®

303. Dian Mardiani - July 10, 2013

Saya mau sewa dong dalam waktu dekat ini..gmn caranya..trims

304. sandra - July 20, 2013

Sis, mau sewa urgent dan mendadak, elle cozy ada? Bs diambil atau gmn? Pls reply soon. Thx

305. shinta - July 25, 2013

sis, stroller yang masih ready apa ya? urgent soalnya. thanks

306. lia - July 25, 2013

Mau sewa stroller cocolatte i sport utk minggu ini bisa kah? Lokasi sy di tangerang

307. vini - July 27, 2013

Mba mau rent isport/stroller dong untuk 2minggu ke depan.. Yg available yg mana mba? Tolong reply secepatnya ya mba,makasih

308. eski nugraheni - July 29, 2013

mb, mau rent stroller untuk anak dengan berat badan 33 kg untuk travelling di bulan november.produk mana yang direkomendasikan?please reply

309. indah - July 31, 2013

mba, aku mau stroler maclaren triumph untuk tanggal 6 agustus-18 agustus 2013, aku bisa contact kemana yah? mohon reply yah. thanks

310. Lenny - August 17, 2013

Sis, pin BB nya msh sama? Saya add tp di decline… Tlg di add pin BB saya dong: 2A73B36F, tx.

311. niske andriyani - August 20, 2013

CHOCOLATE I-SPORT STROLLER saya mau pinjam utk tanggal 6-10 september 2013, mohon reply yah ..boleh menghubungi kemana?
trims
Niske-

312. Lia Haridto - August 24, 2013

Sis, aq mau pinjam elle cozy n chocolate i-sport utk tgl 23-30 september. Aq lokasi di jatibening caman bekasi. Gimana caranya n pake ongkir jg ?

313. amarini - August 27, 2013

Mau sewa quinny zap untuk awal september apakah available?

314. Windry - September 4, 2013

quinny zap maksimum bisa dipakai anak dengan berat berapa kg?

Lia - October 7, 2013

Kyknya klo komen nga pernah dibalas yah. Untung aq dah rental ke tpt lain yg lgs ngerespon jd nga kelabakan pas dah hari H mo pakai

Dikirim dari iPad saya

315. ochie - September 5, 2013

Klo sewa ke bekasi selatan daerah pekayon bsa ga ? Klo bsa kena ongkir brp ?

316. Theresia - September 11, 2013

hi.. mau sewa stroller unt anak umur 4th, beratnya 21kg.. untuk akhir thn, thx u

317. frieda - September 16, 2013

Sy perlu stroller utk travel by plane. Chocolate isport brp ? Itu yg paling ringkes dan ringan ?

318. Ully - September 19, 2013

Sis mothercare jive masih ada? mau sewa buat minggu depan.

319. susan - September 27, 2013

Hi, mau tanya, alamatnya dimana ya ?
Kalau maclaren triumph dan quinny zap bs direbahin utk tidur ga ? Aku mau cari yg bs direbahin utk tidur dan kecil ringan. Thx

320. Alexandra - October 5, 2013

Quinny Zap untuk tanggal 6 Nov available ngak sis? Untuk anak 14 kg masih bisa kan? Mau naik turun MRT praktis ngak? Trus nanti kembalikan lagi gimana caranya? Kirimnya pake apa sih dan berapa kg? Saya di BSD City, Tangerang. Trims.

321. sopiyan - October 6, 2013

Mau sewa yg isport nya gambar yg paling bawah yg 85/ bln kira2 msh ada?trims

322. angel - October 7, 2013

mau tanya donk.. untuk anak 22kg tpi yg ringan n simple apa ya? ada availabel stoller apa ya? thx

323. rina - October 10, 2013

bisa sewa 5 hari sajakah strolernya?

324. ibudunz - October 16, 2013

untuk I Sport Stroller apakah available utk periode 23 Oktober (1 bulan ke depan)? please send info via email ya pak/bu :) terimakasih

325. darfarLia - October 17, 2013

Sy mau tanya..,
utk sewa stroller utk balita dengan berat 17 kg ada..?
mohon info merk, harga sewa, berat stroller, dan berat maksimum balita yg bisa dibawa…
trimakasih..

326. Felisia - October 22, 2013

Kl sewa stroller yg paling ringan Shg bisa dibawa kemana2, stroller apa? Digunakan awal nov tgl. 3 ready kah???

327. karin - October 29, 2013

mau tanya sist… gmn cara sewa na? ada nomer telp?

328. maya - November 5, 2013

Hai sist, kalo mau sewa elle cozy atau chocolate I-Sport nya ada stocknya gak?rncananya untuk 25 nov..harga utk 2 minggu atau 1bln nya brp ya?trs klau diantar ke salemba, jak-pus kena ongkir brp?
Pls dijawab ya..thanks

329. nurul afriana - November 6, 2013

Mau sewa stroller utk anak sampai 30 kg. Ada tidak ?

330. Helvina Yusra - November 8, 2013

Hi sist, mau sewa stoller buat bsk bs ga.

331. tunggul - November 15, 2013

mao nanya buat bayi yang baru 3 minggu cocoknya yg mana ya: thx

332. Linda - November 15, 2013

sis, untuk Elle Baby Stroller masih available ga?
itu yg merk Elle Malibu kan ya? Aku mau sewa untuk tanggal 25 November selama 2 minggu bisa ga sis? Tks

333. ardiana - November 18, 2013

sis, aku amu rental stroller nya utk2 mingguaja bisa? gmn prosedurnya? klo ada kerusakan gmn? anakku BB nya 22kilo, utk perjalanan soalnya, kira2 pake tanggal 7des atau mulai di 14 des 2013, ringan, yg klo dilipet jd simple, mudah dibawa2, ada saran merk apa?? thanks tolonng dijawab yaa

334. Beby - November 22, 2013

Ini lokasi penyewaannya dimana ya? Utk anak umur 5 tahun yg mana ya bb sekitar 18 kg

335. yenny - November 24, 2013

Mau seewa isport stroller buat tgl 29 nov sd 1 des aja bisa? Dan berapa? Syaratnya apa?

336. Yeni - November 28, 2013

Saya mau sewa stroller Maclaren Triumph untuk 1 bulan, mulai tgl 13 Des 2013 apakah bisa? Saya perlu stroller yang mudah untuk dibawa travelling
Syaratnya apa saja?
Apakah ada no telp yang bisa dihubungi?

Thanks,
Yeni

337. ocha - November 30, 2013

sista aku minta contact personnya donk
ini nmr saya 087808880421

338. Jeanne - December 2, 2013

Saya perlu stroller tandem (depan belakang) ada yg available? Mohon kabarnya segera. Mksh

339. lanny - December 7, 2013

Gimana caranya mau sewa?mau hub kemana yah?

340. lanny - December 7, 2013

Gimana mau sewanya?siapa yg bisa saya hub?

341. Helga - December 11, 2013

Mbak, kalo aq mw sewa quinny zap or mclaren or I sport untuk tgl 20-25 des 2013 ada yg available ga? Trims

342. henny - December 12, 2013

Sis mau tanya stroller mc laren triumph apakah available untuk sewa tgl 21 dec sampe 27 dec 2013? Trus untk mothercare jive apa ada warna untuk anak cowo? Tlg info y.thanks

343. kiki - December 16, 2013

Sy mau sewa cocolatte sport stroller . Apakah available?

344. novi - December 18, 2013

Aku mau sewa isport cocolatte untuk awal januari.
Jika ready skrg jg gpp, sy mnta no tlp dan alamat lokasim nanti saya dtg ke lokasi.
Tq

345. merry - December 23, 2013

aku mau nyewa untuk 2 minggu mulai tanggal 28 desember,, barang yang ready yang mana aja?

makasihh

346. Mita - December 23, 2013

Kl untuk anak umur 5 tahun berat badan 20 kg, yg kuat yg mana ya sis??? Anak saya perempuan

347. andinio - December 23, 2013

Mau sewa quinny zap january tgl 3 untuk sbulan bisa ?

348. Tia - December 26, 2013

Hi, Mba…Aku mau nyewa m.jive/co.I-sport untuk seminggu mulai 26 Mar-02 Apr 2014 buat travel, available nga yah? plis infonya. Thx.

349. Manda - December 27, 2013

Mba mau sewa i-sport stroller nya hubungi kemana ya?kebetulan saya stay di balikpapan jg

350. Afrida - December 29, 2013

Mba mau sewa quinny zap utk tgl.1 utk 2 minggu available kah? Dianter apa hrs ambil?

351. shanti - January 3, 2014

Jeung, i sport nya bisa di sewa? Mclaren triump/mothercare jive bisa juga ga? Saya perlu 2, lokasi saya di bintaro, mba dimana? Untuk tgl 11 januari

352. Monna - January 6, 2014

Mba utk anak 5 thn berat 18 kg, yg mana yg cocok? Cocolate I sport bisa ngga kayaknya modelnya simple, brgnya ready ngga. Aku di Bintaro utk tgl 10 Jan bsok bisakah?

353. dhinta - January 10, 2014

sy mau sewa stroller elle untuk 1 minggu bs ga?klo minimal 2 minggu jg gapapa..posisi dimana y?sy di jagakarsa,nanti dikirim via driver atau pos?untuk besok bisa ga?

354. Fina - January 10, 2014

Ada stroller quinny zapp atau combi? Ringan n simple, Mau sewa 2 minggu y untuk tgl 7 februari 2014

355. Lindra Jayanti - January 11, 2014

Klo isport unt akhir januari ini ad ga bu?
klo sewa per minggu brp?thnx

356. Lindra Jayanti - January 11, 2014

Bu..isport unt akhir januari ini ad ga yah?
Sewa per minggu hargany brp
thnx

357. tito - January 11, 2014

klo stoller buat anak kembar ada gak??

358. vicky - January 17, 2014

Elle cozy ready sist? Ongkir ciledug brp?

359. Via - January 28, 2014

Sis ak minat sewa stroller chocolate i-sport 2 bulan. Ak bisa mengubugi kemana ya trimakasih
Lokasi saya jakpus

360. nico - February 19, 2014

Mba,….stroller yg cocok utk travelling ke luar negeri pake yg mana ya? Anakku umurnya 3 thn.

361. lauren - March 9, 2014

Sis mau sewa cocolate sport or mothercare jive 2 minggu aja. Kabari secepatny y 08122837538

putri - March 17, 2014

Sy mau sewa stroller . yang available ap ya sist??

362. Bunda Satir - March 18, 2014

Mba, aku mau sewa yang i sport bisa ga? untuk pertengahan mei sampai pertengahan juni 2014 ini, bagaimana caranya?

363. Vivi - March 19, 2014

Sis, mau sewa stroller MACLAREN TRIUMPH di hari Senin, tgl 24 Maret untuk serminggu, apakah ready stock ? Harga brp dan cara untuk rent nya gmn ? dan apakah bisa dikrm dgn ongkos krm brp (lokasi di BSD tangerang)

Thanks, tlg kabarin segera..krn waktu mepet..

364. Vicky - March 21, 2014

Sis untuk anak 20 kg dan oke untuk travelling gk repot lipatnya yg mana ya sis tq

365. jessica - March 24, 2014

Mau sewa stroller mothercare jive kapan ready?

366. Widya - March 28, 2014

hello gan/sis saya mau Tanya bagaimana cara Nya untuk sewa stroller quinny zapp extra?? saya lagi cari rental stroller quinny zapp extra untuk bln mei dan juni,,,,,tlng info lengkap nya ya gan/ sis,,,,alamat Toko lengkap please. thanks

367. mama raihan - March 29, 2014

Stroller utk anak usia 4th ,, beratnya 20kg tersedia tdk ? Bagaimana cara menyewanya ? Adakah no tlp yg bisa di hub utk info langsung yg lebih jelas .. Tks

368. marissa - April 21, 2014

mba yang elle cozy beratnya berapa? kalau ringan insyaAllah saya mau sewa 2minggu aja untuk akhir mei.. saya di jakarta selatan.. totalnya jadi berapa?
terimakasih

369. niken - April 22, 2014

bunda, saya tinggal di cilegon kalau mau menyewa I sportnya sekitar tgl 19 mei 14, kira2 bisa tdk untuk wilayah cilegon dan ready tdk serta biayanya brp?

370. Amanda Sumantri - April 23, 2014

Mbak, bs sewa yg mclaren triumph 1bulan? Mulai senin depan kl available, tks ya

371. fitri - April 26, 2014

Sy mau rental stroller elle cozy ada stock tdk? Tq

372. Nadya familo - May 7, 2014

Mbaa… Aku Mau sewa yg Quinny nya Ada ?? Utk tgl 19mei ini… Aku tinggal di pulomas Mbaa.. Di Jakarta Timur yaa.. Kalau skalian sm Ongkir antar Kena brp yaa?? Trimaksih

373. yunita - May 12, 2014

Saya butuh stroller untuk travell yang simpel dan mudah dilipat(klo bisa like umbrella)

374. filda - May 21, 2014

Permisi
Bisa gk diantar hari jumat tgl 23 mei 2014 pagi jam 8. Pengen sewa 2 buah stroller utk anak 3 tahun dan utk anak 30 tahun

Tolong info baliknya ke 085228156888 tq.

375. bintan - May 22, 2014

elke cozy bisa buat baby 2 bln gk? klo tuk sewa bln depan or juni, ready gk? rncn sebulan dl.
mksh

376. dedi - May 31, 2014

Kalau mau rental kemana dihubungi

377. tyas - June 6, 2014

Isport stroller masih ada ga..mau sewA buat besok

378. Mutia - June 8, 2014

Mau sewa Maclaren Triumph nya utk tgl 15 Juni selama 2 minggu bisa ga mba?

379. tika - June 12, 2014

Saya ingin menyewa stroller chocolate isport untuk 1 minggu tgl 16 sd 22 juni, bagaimana caranya ? Apakah Saya Sapt menhubungi via telp ? Terima kasih

380. Yullia - June 14, 2014

Saya mencari stroler utk anak usia 3th, dg berat 23kg. Utk bepergian, yg ringkas, praktis, tp nyaman

381. reta y - June 18, 2014

Utk quinny atau maclaren apakah bs disewa harian? Sy dr sby dan akan stay di jkt hanya 4 hari. Dan apakah bs diantar ke hotel? Trmksh

382. Olivia Hartanto - July 17, 2014

Haii kontek personnya kmn ya kl mw sewa??utk travelling ada stroller apa??

383. imelva - July 19, 2014

Antara elle cozy n quinny yg ready yg mana?saya mau sewa

384. nicke6 - July 20, 2014

Mau sewa Stroller Quinny available nda ya? Saya domisili di Jakarta Selatan…

385. Deasy Hanifah - July 21, 2014

SAYA MAU RENT STROLLER CHOCOLATE I-SPORT STROLLER, APAKAH MSH AVAIL? SAYA DAERAH JAKARTA TIMUR

386. Ajeng - July 22, 2014

Bun, kalau mau sewa Elle baby stroller ready ngga? domisili saya di jakarta timur.

387. vanessa - July 22, 2014

Saya mau sewa elle baby stroller ..ut 1 minggu apakah bisa?sy tggu kabarnya.tks

388. LEANDY - July 30, 2014

Untuk yang Elle Cozy ,sewa awal bulan oktober 2014 bisa ga?? Ongkir ke pamulang berapa??

389. Yulismia tika sonanda - August 1, 2014

Klo bekasi bisa?? Mau sewa yg mathercare jive ready??? Caranya gmana n hub kemana???

390. Tribhuana Kurniasari - August 4, 2014

stroller i coco nya avail tidak ya?

391. Noni - August 8, 2014

Sist aq mo sewa yg maclaren triumph gmn bs contact anda? Reply asap

392. febi - August 13, 2014

sis,saya mau rental stroller yg model “MOTHERCARE JIVE”, barangnya ready gk sis?? saya di daerah kelapa gading sis??? minta pin bb donk sis, biar bisa tanya2 sis.

393. dia - August 14, 2014

sist mau sewa quinny zapp ada ga unit nya? untuk 1 bulan

394. ully - August 17, 2014

Anaku umur 3,5 tahun, berat 22 kg, kalo mau sewa, jenis stroller mana yg bisa ya? Makasih sebelumnya

395. Sakyanata - August 26, 2014

Saya mau sewa ELLE COZY atau CHOCOLATE I-SPORT utk tgl. 6 – 10 September kira2 ready tdk? Anak saya umur 1 thn 10 bulan berat 12 kg. Kantor saya di kawasan mega kuningan, kalau ready selanjutnya bgmn? Atau saya bisa tanya2. Mohon responnya. Trm ksh.

396. Sania Rizqiah - September 13, 2014

Saya mau sewa i sportnya bisa untuk minggu ini??? Lokasi saya didepok.

397. Vero - September 27, 2014

untuk 5 thn cow 20-25 kg apa yg kuat/recomended?

398. prinses - September 30, 2014

Kalo untuk anak 3tahun ada gak sist stroller yg bisa di sewakan? Dan utk 2 hari penyewaan brp harganya? Trims

399. Tangerang website development - October 15, 2014

Greetings I am so thrilled I found your webpage, I really
found you by mistake, while I was looking on Google for something else, Anyways I
am here now and would just like to say thank you for a incredible post and a all
round interesting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read it all at the minute but I
have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to
read much more, Please do keep up the superb work.

400. Flo - October 27, 2014

Saya mau sewa quinny zapp nya until tgl 28 December sampan 3 January bisa apa tidak?

401. Mil - November 3, 2014

Untuk isport tgl 13nov, 2mingguan kena brp? Available?

402. Ruliana margina - November 4, 2014

Saya sdg mencari stroller untuk anak 5th dgn BB 20kg…
Terimakasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: